а с какого?
Кажется, это самолет украинской армии с 49 военными, подбитый террористами
Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777
а с какого?
Кажется, это самолет украинской армии с 49 военными, подбитый террористами
Мне вот не понятно, почему здесь ополченцев многие называют террористами? Почему тогда укро-армию никто не называет фашистами (сколько они мирного населения угробили)?
Наверное, потому что многие здесь разумные существа, а не вата. Можно еще поговорить о терминологии, но обсуждение фашизма оффтопик.
На Украине ЛНР и ДНР признаны как террористические организации, и в данный момент идет вопрос и признании данного статуса на международном уровне.
А если вы из России, то вот, трактовка которая используется в России:
"терроризм - это насилие или угроза его применения в отношении физических лиц или организаций, а также уничтожение (повреждение) имущества и других материальных объектов, создающие опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, осуществляемые в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, или оказания воздействия на принятие органами власти решений, выгодных террористам, или удовлетворения их неправомерных имущественных и (или) иных интересов; посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность; нападение на представителя иностранного государства или сотрудника международной организации, пользующихся международной защитой, а равно на служебные помещения либо транспортные средства лиц, пользующихся международной защитой, если это деяние совершено в целях провокации войны или осложнения международных отношений."
Сопоставьте с
- уничтожение политический и общественных деятелей
- уничтожение важной инфраструктуры (подрывы железных дорог, уничтожение коммуникаций водо и энергсонабжения)
- похищение людей, собственности
и тд
Два экипажа отказались лететь на МН17.
http://ria.ru/world/20140720/1016793739.html
Минтранс Малайзии официально заявил - РФ "делает все возможное, чтобы помочь расследованию" трагедии с Боингом-777. Авиакомпания отметила, что лайнер заставили снизиться - а это мог сделать только украинский диспетчер. ОБСЕ не видит фальсификаций со стороны ополчения Новороссии - зато Украина то заявляет, что получила "черные ящики", то - что "потеряла".
"Все вещи пассажиров разбившегося малайзийского лайнера находятся на месте крушения в сохранности, говорить о фальсификациях со стороны ополченцев нет повода",- об это заявил представитель специальной миссии ОБСЕ на Украине Майкл Бочуркив. "
Российские СМИ переиначивают не только слова инспекторов ОБСЕ,но и глав ДНР,которые признали наличие мародерства.
В ДНР не исключают мародерство на месте падения «Боинга» (ВИДЕО)
Донецк, Июль 19 (Навигатор, Михаил Шаляпин) – Премьер-министр провозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай признал, что на месте падения малазийского «Боинга» могли действовать мародеры.
Ну раз вы и полтора ваших знакомых испанца ничего не слышали, тогда конечно такого не существует ))))
У меня их чуть больше, чем полтора. Я живу в Испании.
Два экипажа отказались лететь на МН17.
http://ria.ru/world/20140720/1016793739.html
Ложь в каждом официальном сообщении. Самолет на протяжении маршрута по Украине летел стабильно 33000 футов. Отклонение от маршрута произошло с момента вылета.
''Мы очень возмущены и расстроены тем, что произошло. Международная организация гражданской авиации дала зеленый свет гражданским самолетам для полетов на высоте 32000 футов (9,7536 км), и этому могли последовать другие авиакомпании.''
РИА Новости http://ria.ru/world/20140720/1016793739 … z381rKPGuO
Внимание на левую колонку параметров полета!
У меня их чуть больше, чем полтора. Я живу в Испании.
Я тоже не верю в реальность испанского диспетчера,но то,что вы живете в Испании ничего не значит,т.к большинство людей там,так же ,как и в России смотрят свой аналог Первого Канала,ТVЕ,с такими же последствиями для головного мозга. Самый сильный аргумент в пользу нереальности ''Карлоса'',это то,что ни один здравомыслящий исп. диспетчер не променяет 350 000 евро в год,на украинские 8000-10000 гривен в месяц ,максимум,а то и менее.
Я тоже не верю в реальность испанского диспетчера,но то,что вы живете в Испании ничего не значит,т.к большинство людей там,так же ,как и в России смотрят свой аналог Первого Канала,ТVЕ,с такими же последствиями для головного мозга. Самый сильный аргумент в пользу нереальности ''Карлоса'',это то,что ни один здравомыслящий исп. диспетчер не променяет 350 000 евро в год,на украинские 8000-10000 гривен в месяц ,максимум,а то и менее.
Ну, почему же, он согласился работать на 8000 грн, потому что без знания языков, зато можно сидеть в диспетчерской и скидывать каждую минуту сообщения в твиттер, вместо того чтоб работать. Представляете, ему - "Карлос, самолет отклонился от курса, срочно укажите новый маршрут", а он такой "Секунду, мне надо написать в твиттере что Тимошенко приказала уничтожить самолет"
Вопрос использования мобильного телефона в диспетчерской остается открытым. Интернет у них вряд ли есть
Отредактировано Alex (20.07.2014 21:19)
http://allin777.livejournal.com/292173.html
Вот здесь писали про "диспетчера".
Еще раз в уме представим себе диспетчера, иностранца, который не знает, английского, украинского, русского. Каким-то образом допущен в диспетчерскую в Борисполе, утверждает что были истребители Украины. Представили? Далее.
Посмотрим его твиттер - сплошные репосты РТ и политагитки, и ничего про самолеты.
А потом, в нужный момент он появляется в диспетчерской Борисполя, и утверждает, что самолет, который в данный момент ведут диспетчеры из Днепропетровска, сопровождается истребителями Украины. В тот момент когда я делал скриншот его твиттера, его сообщения о сбитом самолете датировались временем 19:40 - на несколько часов позже после аварииКстати, у вас как, плохо со зрением, или вам кто-то доплачивает чтоб вы многократно упоминали о бескровности трупов, чтоб потом гугл для параноиков находил интересную историю по заговор. Про вампиров ничего не напишите? Людей разрывало на куски, раздавливало, а вы кровь не заметили. Большинство жертв будут иметь многочисленные внутренние повреждения, разрывы органов и тд. Или как в ужастике все трупы должны были быть залиты кровью?
Отредактировано Alex (Сегодня 20:29)
Тема яйца выеденного не стоит, по вашей ссылке не ходил, заранее очень тоскливо с вами общаться, но если вы настаиваете:
1. С чего вы взяли, что этот человек не знает русского и английского? Вы знакомы с ним лично, и тестировали его на знание языков? Вы в курсе, что он завел твитер в 2010 году? Вы в курсе, что у него будто бы есть жена и ребенок? Почему эта жена не может быть украинкой? А может быть он сам украинец, хорошо владеющий испанским? Вы в курсе, что в нескольких аэропортах Украины работают иностранцы-диспетчеры? Легально, законно, давно работают.
2. Посмотреть его твитер вы не можете уже несколько дней как. То, что есть сейчас в кэше гугла - это зачищенный твитер, заполненный разного рода ерундой. Однако, некоторые люди успели сохранить оригинальные сообщения, и они бы с вашими выводами о содержании твитера были крайне не согласны. Я не согласен тоже. Обращаю внимание, кто-то не поленился дать команду гуглу, зачистить кэш и залить в него тонны дерьма - и все ради несуществующего диспетчера.
3. Увидишь кровь на креслах с разможженными черепами, или кровь на белых брюках-белых майках, когда под брюками-майками все переломано, или кровь на паспортах, документах, на ручной клади, ну где-нибудь в общем, дай знать, впечатлительный ты наш.
4. Со зрением у меня все хорошо, как и с идентификацией трупов. По-поводу доплаты, смешно и странно читать подобные агрессивные выпады от неизвестно откуда выскочившего виртуального левака. Обычно вор громче всех кричит: "Держи вора!" Я бы спросил, кто платит тебе за хамство, флуд и агрессию, но ты меня вообще не заинтересовал.
Тема яйца выеденного не стоит, по вашей ссылке не ходил, заранее очень тоскливо с вами общаться, но если вы настаиваете:
И по старому и по новому закону, авиационные диспетчеры должны быть только гражданами Украины
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0305-94
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1157-07
Поезд с телами погибших с Boeing-777 до сих пор стоит в Торезе - СМИ
20 Июл, 19:52
Пять рефрижераторных вагонов с телами погибших в авиакатастрофе в Донецкой области, которые утром должны были выехать из Тореза, все еще стоят на вокзале, сообщает ПрессОрг http://pressorg24.com со ссылкой на РИА "Новости".
По информации СМИ, дежурный по станции рассказал, что все вагоны уже заполнены телами, их 195. Сейчас поезд стоит на одном из запасных путей, часть вагонов опечатана. Его никто не охраняет.
Напомним, 17 июля в Донецкой области был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
По информации вице-президента "Малазийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.
Также напомним, представитель США в ООН С.Павер заявила, что самолет "Boeing-777" был сбит ракетой "Земля-Воздух", но украинские ПВО не привлекались.
Поезд с телами погибших с Boeing-777 до сих пор стоит в Торезе - СМИ
http://pressorg24.com/news?id=64010
Вот только хотел сказать, что законодательство не позволяет работать диспетчерами лицам, не имеющим гражданство Украины
Спрашивается, кому нужен этот фуйковый диспетчер и кому нужно его пиарить в этой дискуссии
1. С чего вы взяли, что этот человек не знает русского и английского? Вы знакомы с ним лично, и тестировали его на знание языков? Вы в курсе, что он завел твитер в 2010 году? Вы в курсе, что у него будто бы есть жена и ребенок? Почему эта жена не может быть украинкой? А может быть он сам украинец, хорошо владеющий испанским? Вы в курсе, что в нескольких аэропортах Украины работают иностранцы-диспетчеры? Легально, законно, давно работают.
2. Посмотреть его твитер вы не можете уже несколько дней как. То, что есть сейчас в кэше гугла - это зачищенный твитер, заполненный разного рода ерундой. Однако, некоторые люди успели сохранить оригинальные сообщения, и они бы с вашими выводами о содержании твитера были крайне не согласны. Я не согласен тоже. Обращаю внимание, кто-то не поленился дать команду гуглу, зачистить кэш и залить в него тонны дерьма - и все ради несуществующего диспетчера.
3. Увидишь кровь на креслах с разможженными черепами, или кровь на белых брюках-белых майках, когда под брюками-майками все переломано, или кровь на паспортах, документах, на ручной клади, ну где-нибудь в общем, дай знать, впечатлительный ты наш.
4. Со зрением у меня все хорошо, как и с идентификацией трупов. По-поводу доплаты, смешно и странно читать подобные агрессивные выпады от неизвестно откуда выскочившего виртуального левака. Обычно вор громче всех кричит: "Держи вора!" Я бы спросил, кто платит тебе за хамство, флуд и агрессию, но ты меня вообще не заинтересовал.
1. Предоставьте пруф об иностранцах работающих диспетчерами? Такое, вероятно, возможно лишь по какому-то международному соглашению об обмене кадрами. И в данном случае, диспетчер должен говорить на английском. От этого же "диспетчера" никто кто просматривал его твиттер не видел ни слова на каком-либо языке, кроме испанского, и никто кроме него самого не подтвердил что он диспетчер
2. Я его твиттер смотрел лично, в день катастрофы, даже несколько скриншотов сделал. Это сплошная вата, только на испанском.
Предоставьте пруф, что его твиттер был заполнен дерьмом по чьей-то команде, я лишь наблюдаю подобные комментарии в блогах тех, кто только способен оперировать такими терминами как "хунта" и "бендеровцы". Про то, кто это дал команду, я даже не спрашиваю, по вашему стилю общения понятно кто самое зло. Так же, может покажите сохраненные оригинальные записи, авось с вами кто-то и согласится.
3. Почему должна быть кровь на ручной клади или документах? Ручная кладь в самолете спрятана в ящики, так же как и документы могут быть спрятаны где-то еще. То, что на видео показали чистые паспорта, никак не отменят того, что те же днровцы не захотели пачкаться об окровавленные паспорта. Кровь есть на видео, может у вас монитор черно-белый?
4. Я выскочил по той причине, что у вас регистрация 2 месяца, а в этой теме вас как прорвало, и везде трупы обескровленные. Может апельсины обколотые тоже были? Вот даже администратор voyager1970 сначала фейспалмил на счет диспетчера, после чего я решил зарегистрироваться. А уже после обескровленных трупов мне некуда было отступать
Еще по мелочам - на днях держал новенький паспорт, гражданина России. Вот вы как пластик мять будете? Как увидите что паспорт поношенный? У меня паспорту почти 10 лет, как новенький. И на поезде в Россию езжу, знаете что погранцы делают? - собирают 50 паспортов с вагона и идут заполнять документы в купе к проводнику, или в первое пассажирское, и по стопке паспортов можно видеть, что много паспортов в отличном состоянии. Мой гражданский - разваливается, а вот загран, как вчера выдали.
Сотрудники ОБСЕ осмотрели поезд с телами жертв с Boeing 777
Боевики загрузили тела жертв самолета "Boeing-777" в специальные рефрижераторные вагоны в городе Торез и собираются вывозить их в неизвестном направлении. Об этом сообщил спикер мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Боцюрко, передает УНН.
"На железнодорожной станции в Торезе были три серых вагона. Тяжело вооруженные, хорошо обученные боевики открыли дверь, выпуская неприятный запах разложения тел. Было неясно, работала ли холодильная камера. Были видны тела в мешках внутри вагонов, но не было возможности рассмотреть сколько их там было. Туда не допускают без специального оборудования: тела лежали на жарком солнце в течение трех дней", - сказал М. Боцюркив.
Также, представитель мониторинговой миссии ОБСЕ отметил, что боевики не предоставляют информации о месте, куда они собираются перевезти тела жертв авиакатастрофы.
Читайте: Ситуация на востоке Украины. В «ДНР» считают, что у Киева нет доказательств причастности террористов к катастрофе авиалайнера
Напомним, 17 июля в Донецкой был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур.
Источник: УНН
Я согласна, большинство людей здесь смотрит определённые каналы. Но я в тот же день, когда на русском языке начали писать про испанского диспетчера, я стала искать на всех испанских порталах эту информацию. То есть, я не просто читала новостную ленту, я целенаправленно искала именно про испанского диспетчера, который вещает почти с места события. На следующий день я спрашивала у друзей, знакомых, коллег. На меня смотрели с удивлением, мол, откуда такая информация? Какой диспетчер в украинском Борисполе? Где ты это услышала/прочитала? До сих пор никто не слышал. Ещё раз уточню, живя рядом с Барселоной, работая в Барселоне, у меня знакомых испанцев несколько больше, чем полтора.
По поводу того, что ни один здравомыслящий диспетчер не променяет зарплату в Испании на украинскую зарплату. Я могу допустить, что человек работал в/на Украине, и получал зарплату, равную испанской. Может быть он мегаквалифицированный специалист? Возможен ведь такой вариант? Есть много испанцев, работающих в России (я сейчас не про диспетчеров, а в общем), и денег они зарабатывают там побольше, чем здесь, в своей стране. Но в данном случае, никакого Карлоса не было.
Если кто-то владеет испанским, хоть немного, поищите на разных порталах. Если найдётся хоть намёк на этого Карлоса, я с удовольствием переведу статью.
По поводу того, что ни один здравомыслящий диспетчер не променяет зарплату в Испании на украинскую зарплату. Я могу допустить, что человек работал в/на Украине, и получал зарплату, равную испанской. Может быть он мегаквалифицированный специалист? Возможен ведь такой вариант? Есть много испанцев, работающих в России (я сейчас не про диспетчеров, а в общем), и денег они зарабатывают там побольше, чем здесь, в своей стране. Но в данном случае, никакого Карлоса не было.
Если кто-то владеет испанским, хоть немного, поищите на разных порталах. Если найдётся хоть намёк на этого Карлоса, я с удовольствием переведу статью.
Вы невнимательно прочли мой пост. Испанские авиадиспетчеры-одни из самых высокоплачиваемых в мире,которые даже после сокращений зарплат, после 2010 года получают от 350 000 -800 000 евро в год. В Украине ему не предложат и десятой части этой зарплаты. Все остальные испанские зарплаты,которые мизерны,для среднестатистической западно-европейской зарплаты не имеют к теме ни малейшего отношения.
Я владею испанским и все,что я нашел,это то,что Карлос пытался пропихнуть свои репосты с РТ, СИ ЭН ЭН на испанском и прочим исп. латино-американским каналам.
Родственники жертв катастрофы находятся под охраной полиции и жандармерии в отеле аэропорта Схипхол под Амстердамом.Подозрительно. От кого охраняют?
http://www.zie.nl/profile/Ruptly/vliegr … 9zwbpfph12
И по старому и по новому закону, авиационные диспетчеры должны быть только гражданами Украины
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0305-94
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1157-07
И мэром Киева может работать только гражданин Украины. И вообще, Украина являет собой образец гражданского законопослушного общества - там, например, нет мародеров, а когда самолет сбивают, сразу идут сдаваться с повинной.
Я бы не хотел, чтобы меня обвиняли в пиаре Карлоса. Я уже писал вам вчера, что не исключаю вероятности того, что Карлос - проект испано-язычного Russia Today. Из уважения к вам поднял аргументы, которые приводились на форумах, посвященных обсуждению этого вопроса:
1. EUROCONTROL с 2004 работает на Украине, имеет диспетчеров там согласно уставу;
2. Карлос мог работать стажером или наблюдателем (хотя он позиционировал себя как обладателя инсайдерской закрытой информации);
3. Карлос может быть гражданином Украины (например, женился на Украинке, и через год получил гражданство; прожил более 5 лет на Украине, и получил гражданство; итд);
4. вот тут: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0305-94 над приказом написано, что приказ отменен;
Я где-то читал о том, что в начале мая этого года (8 или 9 мая), Карлос якобы давал интервью испано-язычному Russia Today. Возможно, вам попадется это интервью, раз вы живете в Испании.
ребят, я думаю не стоит нам тут спорить по поводу расхождения в некоторых деталях, был диспетчер, не был, это как бы роли не меняет, главное мы все прекрасно тут понимаем, что самолет, был выбран не случайно, сбит он был целенаправленно, лицами которые заранее планировали эту провокацию, и сбили его поплану, именно в этот день в этом месте и в нужный час.
Мы все тут, собравшиеся на этом форуме, прекрасно понимаем, что ничего в этом Мире просто так не происходит, всегда есть заинтересованая сторона.
Вот и давайте взглянем на это событие, кто в нем выиграл на данный момент а кто проиграл.
Я живу в Германии и слежу за европейскими СМИ, и могу смело сказать, судя по немецким СМИ, что еще 4 недели назад, новости с украины, были на первом месте, а потом они оказались на втором, третьем, и вообще за последнии 2 недели сошли на нет, Европа переключилась на футбол, а в последнии дни, все немецкие СМИ были заняты шпионами из США и Меркель была очень расерженна по этому поводу, и тут вдруг с неба падает Боинг, и опять я слышу, Украина, сепаратисты, Россия, Путин.
Вы не представляете, как было спокойно эти 3 недели и ту на тебе.
Я думаю, кому это выгодно, тот и заказчик. Судя по западным СМИ, Россия тут в полном минусе, не думаю что бы Россия сама себя облила грязью.
Я где-то читал о том, что в начале мая этого года (8 или 9 мая), Карлос якобы давал интервью испано-язычному Russia Today. Возможно, вам попадется это интервью, раз вы живете в Испании.
Вы имеете в виду аргентинского балеруна Хуан Карлоса? Да,был такой.
http://actualidad.rt.com/search?
q=carlos&source=programa&start_date=01%2F05%2F2014&end_date=10%2F05%2F2014&vote=Buscar
"ребят, я думаю не стоит нам тут спорить по поводу расхождения в некоторых деталях, был диспетчер, не был, это как бы роли не меняет, главное мы все прекрасно тут понимаем, что самолет, был выбран не случайно, сбит он был целенаправленно, лицами которые заранее планировали эту провокацию, и сбили его поплану, именно в этот день в этом месте и в нужный час."
Вот как раз далеко не все так считают.
В жизни очень редко все происходит "по плану"
Россия и по факту захвата Крыма в полном минусе, это не повод говорить о том, что она его не захватывала
Отредактировано Sapiens (20.07.2014 22:35)
ребят, я думаю не стоит нам тут спорить по поводу расхождения в некоторых деталях, был диспетчер, не был, это как бы роли не меняет, главное мы все прекрасно тут понимаем, что самолет, был выбран не случайно, сбит он был целенаправленно, лицами которые заранее планировали эту провокацию, и сбили его поплану, именно в этот день в этом месте и в нужный час.
Мы все тут, собравшиеся на этом форуме, прекрасно понимаем, что ничего в этом Мире просто так не происходит, всегда есть заинтересованая сторона.
Вот и давайте взглянем на это событие, кто в нем выиграл на данный момент а кто проиграл.
Я живу в Германии и слежу за европейскими СМИ, и могу смело сказать, судя по немецким СМИ, что еще 4 недели назад, новости с украины, были на первом месте, а потом они оказались на втором, третьем, и вообще за последнии 2 недели сошли на нет, Европа переключилась на футбол, а в последнии дни, все немецкие СМИ были заняты шпионами из США и Меркель была очень расерженна по этому поводу, и тут вдруг с неба падает Боинг, и опять я слышу, Украина, сепаратисты, Россия, Путин.
Вы не представляете, как было спокойно эти 3 недели и ту на тебе.Я думаю, кому это выгодно, тот и заказчик. Судя по западным СМИ, Россия тут в полном минусе, не думаю что бы Россия сама себя облила грязью.
Год начался с трезубцев на Суперкубке,в рекламе Масерати,открытия музея 911 с трезубцами,и много прочих символов,которые указывали,что в этом году,Украина будет триггером для неких кардинальных перемен в мире.
Обама начнет третью мировую с Крыма
Очередной ''трезубец '' 777
Трезубцы,как монумент 9/11
Капитан Филипс Трезубец и мертвые ''котики''
Учения ''Быстрый Трезубец'' на Украине
''Бегущий по лезвию'' Р.Скотта,О.Писториус,сова и трезубец
Актер Филип Сеймур Хоффман найден мертвым
Не надо расписываться за всех, это могла быть обыкновенная ошибка или случайность. Хотели сбить один самолет, а сбили другой
MacRus написал(а):
Не надо расписываться за всех, это могла быть обыкновенная ошибка или случайность. Хотели сбить один самолет, а сбили другой
может и так, но как в етом форуме без загавора
нет возможности просмотреть это видео, может имеет ценность?
http://uainfo.org/yandex/360017-dokazat … video.html
http://uainfo.org/yandex/359850-zrk-buk … video.html
Думаю, нужно искать не тех, кому выгодна эта трагедия, а тех, кто активно старается мешать расследованию
Отредактировано Sapiens (20.07.2014 23:01)
Немецкие жертвы.
Olga Ioppa (†23)
Молодая девушка из северной Рейн фестфалии, училась на врача, хотела попутешествовать со своим другом из Канады по Азии и погибла в этом рейсе.
Ina Kroon (†)
по професии Врач-Окулист, замужем за Голандцем, также погибла в этом рейсе.
Gaby Lauschet (†48)
Учительница Redcliffe State High School
На странице фэйсбука имеет 6 подруг с именем Габби и 2 Габриелла и все.
Fatima Dyczynski (†24)
Инженер воздушного транспорта, работала в Амстердаме в IBM.
никто из из вышеперечисленных не жил последние 7 лет в Германии.
ДОВАВЛЮ:из 4 жертв Германии, 2 врача и один инженер воздушного транспорта работавшая в IBM.
вольный перевод с газеты Bild.
Отредактировано MacRus (20.07.2014 23:09)
Вы имеете в виду аргентинского балеруна Хуан Карлоса? Да,был такой.
http://actualidad.rt.com/search?q=carlos&source=programa&start_date=01%2F05%2F2014&end_date=10%2F05%2F2014&vote=Buscar
май, Карлос, раша тудей - все сходится! Видимо об этом интервью шла речь.
А я думал, что об этом, но в оригинале, на испанском:
http://russian.rt.com/article/31215
Отредактировано DREAMER (20.07.2014 23:04)
Знаете, мне далеко не 16 и я уже не верю в случайности, особнно если посмотреть на все происходящее непредвзято.
Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777