Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777

На границе Украины и России сбит Boeing 777

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

voyager1970 написал(а):

Паспорта,уважаемая,кладут в ручную кладь или в карман,а не в БАГАЖ,который летит в БАГАЖНОМ отделении.

А ручная кладь это не сумка?

0

512

В этом всем странно выглядит вот что: как говорит Интернет - БУК это не одна самоходка с ракетами. Самоходка только делает пуск. В комплекс входят еще минимум 2, а вообще еще 4 единицы. Т.е. весь комплекс состоит из 5 единиц. Выстрелить самоходка само по себе прицельно не сможет. Для этого надо еще минимум 2 составные. РЛС там тоже на гусеничном ходу. Делалтось это все в конце 70х и внутри там далеко не ЖК панели с джойстиками. Короче. Я не стрелял из БУКа,  но по описаниям одного носителя ракет недостаточно + выстрелить из него "с ходу" не выйдет - нужна подготовка и опыт. Если опыт есть, то не понять, что цель на 10 км и скорость не увидеть - невозможно.
Поэтому мне не совсем понятно какой смысл в одном носителе ракет самого БУКа без остальных частей.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/8/6/3583682.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/9/6/3583699.jpg

Отредактировано 500 (20.07.2014 11:11)

0

513

500 написал(а):

В этом всем странно выглядит вот что: как говорит Интернет - БУК это не одна самоходка с ракетами. Самоходка только делает пуск. В комплекс входят еще минимум 2, а вообще еще 4 единицы. Т.е. весь комплекс состоит из 5 единиц. Выстрелить самоходка само по себе прицельно не сможет. Для этого надо еще минимум 2 составные. РЛС там тоже на гусеничном ходу. Делалтось это все в конце 70х и внутри там далеко не ЖК панели с джойстиками. Короче. Я не стрелял из БУКа,  но по описаниям одного носителя ракет недостаточно + выстрелить из него "с ходу" не выйдет - нужна подготовка и опыт. Если опыт есть, то не понять, что цель на 10 км и скорость не увидеть - невозможно.
Поэтому мне не совсем понятно какой смысл в одном носителе ракет самого БУКа без остальных частей.

Странно другое,почему всё крутиться вокруг "БУК" есть и другое РЗК например С-200.

Отредактировано sanich (20.07.2014 11:09)

0

514

Мэг написал(а):

Дело не в статистическом анализе, а в том, что вы сторонник теории заговора, и от этого все ваши умозаключения.
Мы видим с вами одни и те же вещи в разных плоскостях. И поэтому спорить о выводах действительно бесполезно, они будут разными.
Несмотря на это спасибо вам за выкладываемую информацию, т.к она помогает мне делать свои выводы, данным мне, блондинке,  Богом умишке.

Девушка,я не сторонник ''теории заговора'',я противник теорий ''случайности'',а так же,имею 25 летний опыт путешествий по всему миру(по нескольку раз в пару недель) и поэтому,мы с вами видим вещи по разному-я,так как они бывают на практике,а вы,так как вы их видели в кино.

«В политике случайностей не бывает. ... можете быть уверены, что это было запланировано», — говорил Франклин Делано Рузвельт.

0

515

500 написал(а):

Отредактировано 500 (Сегодня 14:11)

Чем,по-вашему,ополченцы сбивали СУ 25 на высоте 6000 метров,о которых они сами заявляли?

0

516

voyager1970 написал(а):

Мэг написал(а):

Дело не в статистическом анализе, а в том, что вы сторонник теории заговора, и от этого все ваши умозаключения.
    Мы видим с вами одни и те же вещи в разных плоскостях. И поэтому спорить о выводах действительно бесполезно, они будут разными.
    Несмотря на это спасибо вам за выкладываемую информацию, т.к она помогает мне делать свои выводы, данным мне, блондинке,  Богом умишке.

Девушка,я не сторонник ''теории заговора'',я противник теорий ''случайности'',а так же,имею 25 летний опыт путешествий по всему миру(по нескольку раз в пару недель) и поэтому,мы с вами видим вещи по разному-я,так как они бывают на практике,а вы,так как вы их видели в кино.

«В политике случайностей не бывает. ... можете быть уверены, что это было запланировано», — говорил Франклин Делано Рузвельт.

Полностью согласен с voyager всё странно ,от заявлений Жириновского про сбитый самолёт над какой то страной(раннее заявление,предположение), отклонения в курсе самолёта до невозможности установить кто сбил и чем.

0

517

kungurov 19 июля, 12:19
Падение "Боинга" и взрыв дерьма
Упал «Боинг» и взорвал Интернет. Для укропропагандонов вчерашний  день был мегагорячим – они буквально за пару часов раскрыли глобальный заговор. Комиссия по расследованию авиакатастрофы еще даже не приступила к расшифровке содержимого «черных ящиков», а укры уже сообщили всем, что сбили лайнер из российского зенитно-ракетного комплекса (ЗРК) «Бук» и даже представили видео трусливо удирающей обратно в РФ пусковой установки. Чтобы идиоты не сомневались, что это именно тот «Бук», дауны из СБУ опубликовали «перехваченные переговоры террористов», где те сами себя разоблачили.

Да какой там заговор. Есть боевики, которые получают комиссионные за каждую заявленную/доказанную голову и единицу техники.

Террористы вывезли 50 мешков останков тел пассажиров Boeing-777, - СМИ

http://censor.net.ua/news/294601/terror … ing777_smi

Отредактировано Sapiens (20.07.2014 11:34)

0

518

voyager1970 написал(а):

Вот это точно! Всё было известно наперед! Только не всем дано это знать!
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article3883527.ece/alternates/s615/russian-tweet-june-17th.jpg
Сообщение пишут появилось ровно за месяц до трагедии
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … sh-3883544

0

519

voyager1970 не знаю. Но судя по описанию БУКа там нужно 3 единицы 2 из которых на гусеничном ходу + расчет, умеющий ими пользоваться. На видео проскакивал только один трал с пусковой установкой. Может я не так понимаю описание и стрелять можно только пусковой системой ?

0

520

Tamira написал(а):

тоже про утку...
Сегодня в ЖЖ http://skif-tag.livejournal.com/1352975.html

Но! На указанный первоисточник мне выйти не удалось. Да и источник дается путанный - название сайта в ссылке в начале поста и в конце отличается на одну букву. Поиск по существующему сайту также ни к чему не привел. Тоже чье-то сочинение. Зачем???

Одно предположение: чтобы скомпрометировать версию о несуществующих пассажирах. Одно дело, когда версия подкрепляется железобетонными  свидетельствами, другое - когда вот такими фейками. Надо поизучать автора этого вброса...

Отредактировано Tamira (Сегодня 13:50)

Очевидная утка.Единственная статья на портале приведена ниже,и ничего общего с приведенной не имеет.
http://www.frieschdagblad.nl/index.asp?artID=67795

0

521

500 написал(а):

voyager1970 не знаю. Но судя по описанию БУКа там нужно 3 единицы 2 из которых на гусеничном ходу + расчет, умеющий ими пользоваться. На видео проскакивал только один трал с пусковой установкой. Может я не так понимаю описание и стрелять можно только пусковой системой ?

Или вы считаете,что версия правительства Украины более правдоподобная?  Для меня ,нет.

СНБО предоставил доказательства, что украинский Су-25 был сбит российским истребителем (аудио) 18.07.2014 | 13:40 Мне нравится 10 Сбитый Boeing-777, принадлежащий авиакомпании Malaysia Airlines, уже третий после того, как с российской территории были сбиты украинские военные самолеты Ан-26 и Су-25. СНБО имеет доказательства, что Су-25 сбил российский истребитель Об этом сообщает пресс-служба СНБО. "16 июля в 18.55 военная разведка зафиксировала применение самолетов ВВС вооруженных сил (ВС) России против украинского самолета Су-25 в районе Амвросиевки", - говорится в сообщении. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМинобороны опровергает информацию о потере двух Су-25 "На территории России в Ростовской области в районе Матвеев Курган-Новошахтинск нашей разведкой сопровождался полет самолета МиГ-29 из состава 19 истребительного авиационного полка 1-й смешанной авиационной дивизии 4-го командования воздушных сил России", - говорится в сообщении. "В период с 18.48 по 19.49 (по киевскому времени) наземный пункт управления авиации ВС РФ (позывной "Рапира") осуществлял наведение российского самолета МиГ-29 (позывной летчика "221") для уничтожения воздушной цели на территории Украины", - отметили в СНБО. Кроме того, сообщается, что "пилот МиГ-29 ВВС ВС РФ во время полета в сторону государственной границы Украины на курсе 150-330 градусов (направление Ростов на Дону-Донецк в районе Матвеев Курган-Амвросиевка) в течение 5-7 минут наводился командным пунктом на самолет воздушных сил ВС Украины для его поражения". "Барражирование российского истребителя МиГ-29 осуществлялось на высоте 8850 м, а захват украинского самолета ракетным вооружением МиГ-29 осуществлялось на высоте 8250 м. Дальность между самолетами составляла 35-40 км", - подчеркнули в СНБО. Для поражения цели командованием ВВС ВС России было дано указание пилоту МиГ-29 на применение только ракет класса "воздух-воздух" типа Р-27Т среднего радиуса действия с инфракрасной системой самонаведения. "Данный тип ракет не фиксируется системой предупреждения об облучении СПО-15 самолета Су-25, а также спутниковыми системами разведки и наблюдения после пуска. Другой особенностью ракет типа Р-27 является то, что они производятся в Украине, имеют маркировку производственного предприятия "Артем" (Киев) и в случае обнаружения их обломков невозможно идентифицировать как российское вооружение", - отметили в СНБО. Во время воздушного боя, российский истребитель трижды наводился на украинский самолет для гарантированного пуска ракеты. После захвата цели с помощью бортовой квантовой оптико-локационной станции МиГ-29 нанес один ракетный удар по самолету воздушных сил ВС Украины. Благодаря мастерству украинского пилота и выполненных им противоракетных маневров прямого попадания в самолет и его уничтожения не было. Ракета попала в сопло двигателя и пилот совершил аварийную посадку. В свою очередь, нанести повторный удар по Су-25 помешал недостаток опыта у российского пилота, длительное время наведения на украинский самолет и нехватка горючего в баках. Самолет МиГ-29 был посажен в аварийном режиме на ближайшем аэродроме в Ростовской области. Авиация России продолжает ведение воздушной разведки и патрулирование вдоль украинско-российской границы. 17 июля в 11.40 пограничники зафиксировали полет 8 российских вертолетов вдоль линии границы напротив участка ответственности отдела пограничной службы "Амвросиевка" Донецкого отряда. В 03.55 18 июля зафиксирован полет беспилотного летательного аппарата вдоль береговой полосы в направлении Новоазовска. Переговоры российского пилота с базой, перехваченные разведкой
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941228-sn … audio.html

0

522

Мэг написал(а):

Вот это точно! Всё было известно наперед! Только не всем дано это знать!

Сообщение пишут появилось ровно за месяц до трагедии
http://www.mirror.co.uk/news/world-news … sh-3883544

Это уже обсуждалось в самом начале темы.

0

523

Киев договорился с ополченцами о вывозе тел погибших в катастрофе Boeing

Киев достиг договоренности с ополченцами о вывозе тел погибших при крушении самолета Boeing 777 "Малазийских авиалиний", заявил сегодня на брифинге вице-премьер Украины Владимир Гройсман, который возглавляет государственную комиссию по расследованию причин катастрофы.

"Предварительная договоренность с теми, кто контролирует территорию падения самолета, о перемещении этих тел достигнута", — цитирует Гройсмана пресс-служба министерства регионального развития Украины.

По словам вице-премьера, ополченцы позволят специалистам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины совместно с наблюдателями ОБСЕ переместить тела жертв авиакатастрофы в специальные вагоны-рефрижераторы и отправить их по железной дороге "к месту, где будет проведена экспертиза".

"Целый день комиссия работала под постоянным контролем президента [Петра Порошенко] и премьер-министра Украины [Арсения Яценюка]. Президент предоставил самолет для доставки всех международных и украинских экспертов на место катастрофы. Но мы не получили со стороны боевиков, контролирующих территорию падения самолета, никаких гарантий безопасности экспертов", — рассказал Гройсман.

Он добавил, что сотрудники ГСЧС продолжают поисковые работы, но поиски осложняются давлением со стороны ополченцев. "Они работают под давлением вооруженных людей, то есть не могут полноценно выполнять задачи, которые на них возложены", — пояснил замглавы правительства Украины.

Гройсман отметил, что значительным шагом вперед в расследовании причин катастрофы стал бы доступ к бортовым самописцам, но информации об их местонахождении пока нет. Вице-премьер не исключил, что черные ящики уже могли быть вывезены ополченцами с места крушения самолета.

Ранее один из руководителей самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Сергей Кавтарадзе сообщил "Интерфаксу", что накануне, 19 июля, ополченцы начали вывоз тел погибших при крушении малазийского лайнера. Они вывезли несколько десятков тел жертв катастрофы, в первую очередь — из села Рассыпное. Кавтарадзе подчеркнул, что останки вывозились в присутствии наблюдателей ОБСЕ.

"Собрали останки, которые лежали на улицах села, во внутренних дворах и даже внутри жилых помещений, куда они попали, пробив крыши зданий. Оставлять их там далее было невозможно с санитарно-гигиенической точки зрения. Тела были вывезены в Донецк, где будут храниться в надлежащих условиях до прибытия иностранных экспертов", — заявил он агентству.

По данным агентства РИА Новости, тела погибших были также вывезены из сел Петропавловка и Грабово. Корреспондент агентства сообщил с места катастрофы, что туда приезжали 50 судмедэкспертов из Донецкой области. Первые несколько десятков тел были отправлены в морг Донецка.

Boeing 777 Malaysian Airlines, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины вечером в четверг, 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. После катастрофы ополченцы и украинские власти обменялись обвинениями в причастности к уничтожению самолета.

Сергей Канашевич

http://top.rbc.ru/society/20/07/2014/937624.shtml

0

524

Международные эксперты не спешат на место падения Boeing 777
Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Бородай сообщил, что выезд группы международных экспертов из Киева на место крушения самолета Boeing 777 авиакомпании «Малайзийские авиалиний» по непонятным причинам откладывается.
http://news.mail.ru/video/198782/

0

525

Минздрав Малайзии возмущен отсутствием доступа к месту крушения Boeing

Министр здравоохранения Малайзии С. Субраманиам выразил в воскресенье озабоченность в связи с тем, что группа малайзийских экспертов до сих пор не может добраться до места крушения пассажирского лайнера. "Я возмущен тем, что наши специалисты не получают необходимую поддержку, не могут добраться до зоны падения самолета с тем, чтобы начать операцию", - говорится в заявлении. Эксперты из Малайзии прибыли в Киев в субботу. Среди них медики, спасатели, специалисты в авиационной сфере. Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли.
http://ruslentanews.com/news/95/96015-m … oeing.html

0

526

ARD: Жертвы Boeing стали интсрументом в руках политиков
Расследование авиакатастрофы на Украине идет с трудом. Власти страны и ополченцы продолжают обвинять друг друга в случившемся. Как передает ARD, обе стороны пытаются воспользоваться трагедией в своих интересах. Так, президент Украины Петр Порошенко призвал ООН признать Донецкую и Луганскую Народные Республики террористическими организациями.
Сегодня у них было немного больше свободы действия. Но, в целом, наблюдатели ОБСЕ опять получили лишь ограниченный доступ к месту крушения самолета. Они рассказывают, что сепаратисты строго охраняют территорию, поэтому им приходилось передвигаться с осторожностью.

АЛЕКСАНДР ХАГ, заместитель руководителя специальной миссии наблюдателей ОБСЕ на Украине: Мы здесь, чтобы посмотреть, какие меры были приняты, были ли они эффективными и гуманными, как охраняется территория, а не чтобы вести расследование.

С места крушения убирают тела погибших. В воздухе – трупный запах. Наблюдатели ОБСЕ видят: некоторые мешки открыты, тела сильно изувечены.

«Вы находитесь на территории Донецкой Народной Республики, - предупреждает этот командир. – Так что выполняйте, пожалуйста, мои приказы».

Лидер сепаратистов  Бородай попросил Москву отправить в регион группу следователей. Иначе, заявил он, доказательства могут быть уничтожены.

АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ, премьер-министр ДНР: Черные ящики пока не найдены, потому что мы не трогаем место катастрофы.

Служба безопасности Украины обвиняет сепаратистов в том, что те прошлой ночью якобы вывезли с места крушения останки тел 38 погибших, чтобы изъять из них осколки от ракеты.

ВИТАЛИЙ НАЙДА, руководитель департамента контрразведки СБУ: Они прячут явные доказательства того, что самолет сбила ракета. Их цель - чтобы никто не смог определить тип той ракеты.

На встрече с министром иностранных дел Нидерландов президент Порошенко предложил признать на международном уровне сепаратистов террористической группировкой.

ГОЛИНЕ АТАЙ, корреспондент ARD: Стороны продолжают обвинять друг друга. На месте катастрофы царит хаос. В регионе по-прежнему идут бои. Смерть нескольких сот человек становится политическим инструментом. Это вторая часть трагедии. Давление на президента Путина растет. Но сам он сегодня пока молчал.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-20/ … tsrumentom

0

527

Найдены уже 196 тел погибших в аварии "Боинга" на границе с РФ

По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате аварии малайзийского авиалайнера Boeing-777
По состоянию на 7.00 20 июля обнаружены тела 196 погибших в результате аварии малайзийского авиалайнера, передает пресс-служба ГосЧС.

"Руководителем поисковых работ определено квадрат поиска площадью 34 кв. км (н.п. Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, Грабовское водохранилище). Обследовано около 32 кв. км территории. В Главном управлении ГосЧС Украины в Харьковской области развернута работа штаба по созданию надлежащих условий для работы Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы. Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГСЧС. К поисково-спасательным работам привлечены 380 человек, из них от ГосЧС 100 чел. личного состава, в том числе водолазы и 20 ед . техники. Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия ", - говорится в сообщении.

17 июля в Донецкой области был уничтожен самолет Boeing-777 "Малазийских авиалиний", летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.

По информации вице-президента "Малайзийских авиалиний" Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.

Представитель США в ООН Саманта Пауэр заявила, что самолет Boeing-777 был сбит ракетой "Земля-Воздух", но украинские установки ПВО не привлекались.
http://ruslentanews.com/news/mir/96013- … -s-rf.html

0

528

Россия поставила ополченцам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик несколько зенитных ракетных комплексов "Бук" вместе с другим вооружением, которое было переброшено через российско-украинскую границу, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источник в разведке США.

Собеседник издания предположил, что после того, как в небе над восточной Украиной был сбит Boeing 777 "Малазийских авиалиний", комплексы были срочно вывезены обратно в Россию. "Предположительно, они [ополченцы] пытаются устранить доказательства того, что они сделали", — делает вывод высокопоставленный источник, комментируя последние разведданные.

"Мы знаем, что российские войска присутствуют на территории Украины. Российские военные, российское вооружение", — добавил он.

По данным издания, спецслужбы США пришли к общему мнению, что малазийский лайнер был сбит ракетой, выпущенной из ЗРК "Бук-М1", по классификации НАТО — Sa-11 Gadfly ("Овод";). Американская разведка утверждает, что эти ракетные комплексы попали на территорию Украины в начале июля 2014г.

Источник газеты предположил, что Москва либо отправила ополченцам два новых ЗРК "Бук-М1", либо задействовала военных консультантов: они могли помочь отремонтировать один или два находившихся в нерабочем состоянии комплекса, которые уже были в распоряжении бойцов ДНР и ЛНР.

http://top.rbc.ru/politics/20/07/2014/937622.shtml

0

529

Экспертам ОБСЕ не удалось получить полный доступ к месту крушения «Боинга» Экспертам ОБСЕ так и не удалось получить полного доступа к месту крушения самолета «Боинг-777». По словам Джен Псаки – представителя Госдепартамента США, экспертам ОБСЕ так и не удаолось получить полный доступ к месту падения в Донецкой области самолета «Боинг-777». В СА обеспокоены данной ситуацией. Наблюдателям позволили провести  на месте падения 75 минут 18 июля, и около трех часов – 19 июля. Из этого следует, что обломки, а также тела погибших просто уностя с места крушения. Напомним, что самолет Малазийских авиалиний «Боинг-777», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области 17 июля. В результате крушения погибло 298 человек.
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/ … ija-boinga

0

530

Байден: Пассажирский самолет над Украиной сбили боевики ДНР

У США имеются доказательства того, что по самолету Boeing 777 авиакомпании Malaysian Airlines была запущена ракета с территории, которую контролирует самопровозглашенная "Донецкая народная республика". Как сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу президента Украины, об этом в телефонном разговоре с Петром Порошенко заявил вице-президент США Джозеф Байден.

В ходе разговора Байден и Порошенко обсудили результаты экстренного заседания Совета Безопасности ООН. Украинский президент выразил благодарность США за последовательную поддержку, в том числе в ходе экстренного заседания Совбеза.

"Собеседники договорились, что дальнейшая координация международных усилий является важным элементом для борьбы с терроризмом и преодоления новых вызовов, с которыми сегодня столкнулись Украина и весь мир", - отметили в пресс-службе Порошенко.

Накануне о том, что у США есть убедительные свидетельства того, что сбившая Boeing-777 ракета была запущена с территории, подконтрольной сепаратистам, заявил президент страны Барак Обама. Еще преждевременно говорить о том, была ли ракеты выпущена намеренно или случайно, отметил он. Обама назвал катастрофу "величайшей трагедией", которая случилась из-за того, что Россия содействует сепаратистам, вооружая и обучая их. Он пригрозил введением новых санкций, если Москва будет продолжать поддерживать сепаратистов на Украине.

Вечером в пятницу на экстренном заседании Совбеза ООН Россию призвали к ответу за гибель авиалайнера. Трагедия стала результатом агрессивной российской политики, подчеркнули западные дипломаты. Владимир Путин в нарушение своих обещаний продолжает поставки оружия и боевиков на восток Украины, заявила представитель США Саманта Пауэр. "Россия должна положить конец этой войне", - отметила она.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал на территории Украины вечером в среду. На его борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. В результате авиакатастрофы все они погибли. Воздушное судно совершало рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур.

В качестве основной версии катастрофы выдвигается попадание ракеты по самолету. Спецслужбы США с помощью тепловых радаров засекли приближение к авиалайнеру ракеты класса "земля-воздух".

ДНР, Украина и Россия отвергают причастность к крушению Boeing 777. В пятницу наблюдатели ОБСЕ пожаловались, что вооруженные формирования не предоставили полного доступа к месту происшествия. Ополченцы окружили место падения самолета, а один из командиров выстрелил воздух, когда представители ОБСЕ попытались приблизиться к обломкам. Наблюдатели были вынуждены покинуть место катастрофы.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.231270.html

0

531

Украинский конгрессный комитет Америки (УККА) просит предоставить Украине статус Основного союзника НАТО без членства в Альянсе, информирует VIDIA .
Такое обращение УККА обнародовал после катастрофы с малазийским боингом.

Польша пообещала сделать украинский вопрос главным на встрече НАТО
"Учитывая серьезность ситуации и многочисленные преступления спонсируемых Россией террористов в восточной Украине, УККА призывает США предоставить Украине статус Основного союзника НАТО без членства в Альянсе, а также необходимую военную помощь, необходимую для завершения кризиса и возвращения мира в регион".
Кроме того, УККА призывает Соединенные Штаты ввести жесткие отраслевые санкции против России, а Президента Обаму - приложить свои усилия для убеждения лидеров Европы следовать решимости США.

Отметим, Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Украина и ряд других стран могут получить статус союзников, при этом не вступая в НАТО.
Статус союзника позволит передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны. Сейчас этот законопроект находятся на рассмотрении профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении.

Ранее конгресс США уже заявлял о возможности принятия закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Молдова, Украина и Грузия получат статус союзников США, без членства в НАТО. Проект предусматривает предоставление статуса союзника без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны.
http://obozrevatel.com/politics/91842-a … a-nato.htm

0

532

​Ну и в каждой мутной истории с малазийскими Боинг 777 по такому вот чуду,только в этот раз их два в одном флаконе. Во время поисков по теме пропавшего в марте Боинга 777 МАС ,не припоминаю,что бы это имя где-то  всплывало.

Голландец приобретал билеты на два разбившихся рейса Malaysia Airlines, но отказался от полётов

29-летний велосипедист из Нидерландов по имени Маартен де Йонге чудом избежал смерти дважды. В марте 2014 года он в последнюю минуту отказался от полёта из Куала-Лумпура в Пекин самолётом Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, который позже пропал с экранов радаров над Южно-Китайским морем. Обломки этого воздушного судна не могут найти до сих пор. А несколько дней назад голландский спортсмен сдал билеты на злосчастный рейс MH17, следовавший из Амстердама в Малайзию. Этот лайнер потерпел крушение в небе над Украиной, неподалёку от Донецка.
20 июля 2014, 05:01
maartendejonge.com
В марте 2014 года 29-летний Маартен де Йонге должен был лететь в составе малайзийской команды велосипедистов из Куала-Лумпура на соревнования на Тайвань. Он уже приобрёл билет на самолёт авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший через Пекин. Однако решил отказаться от поездки, выбрав вместо стыковочного прямой рейс. Это и спасло Маартену жизнь, - сообщает ABC. Тот самый Boeing 777 с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров над Южно-Китайским морем примерно в 220 километрах от берега. Обломки лайнера, несмотря на все усилия, не могут найти до сих пор.

Обычно говорят, что в жизни так везёт лишь однажды. Однако к голландскому спортсмену это утверждение не относится. 17 июля он собирался отправиться из Нидерландов в Малайзию и вновь оказался на волосок от смерти, купив билет на рейс MH17 той же самой Malaysia Airlines. Буквально в последнюю минуту Маартен сдал свой билет, поскольку решил задержаться в Европе ещё на день. Boeing 777, на котором он должен был лететь, потерпел крушение в небе над Украиной, неподалёку от Донецка. Погибли все 298 человек, находившихся на борту.
Историю своего чудесного спасения Маартен де Йонге изложил на своём сайте в интернете. В комментарии он отметил: «То, что произошло с самолётами – это ужасно. Так много жертв. <…> Моя история – ничто по сравнению с горем, которое постигло стольких людей». Позднее в интервью журналистам голландской компании RTV Oost велосипедист сказал, что то, что с ним произошло, непостижимо. Он очень рад тому, что остался целым и невредимым и выражает соболезнования семьям жертв авиакатастроф.
После того, как об истории, произошедшей с Маартеном де Йонге, стало известно, на него обрушился шквал звонков и писем от различных СМИ с просьбой об интервью и комментариях. Однако голландец в основном избегает общения с прессой. Впрочем, в одной из бесед с репортёрами Йонге все же признался, что и теперь не боится летать на самолётах. По его словам, нужно постараться не волноваться, поскольку «иначе вообще никуда не доберешься».
http://www.buzzfeed.com/alisonvingiano/ … t-manifest
http://russian.rt.com/article/41664#ixzz37zelmHYI
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/19/16/enhanced/webdr07/enhanced-12322-1405800335-1.jpg
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/19/16/enhanced/webdr09/enhanced-28399-1405800335-1.jpg
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/19/16/enhanced/webdr09/enhanced-27708-1405800337-1.jpg
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014-07/19/16/enhanced/webdr02/enhanced-24138-1405800338-15.jpg

0

533

9M?
http://se.uploads.ru/t/2d6UP.jpg
6377 это номера чего?
http://sd.uploads.ru/t/QFdot.jpg

0

534

по телеку увидела рекламу кино "планета обезьян:революция" , чуть не подавилась.слова "готовьтесь к войне",в кино с 17 июля.выглядит зловеще в связи с последними событиями.и про вирус там тоже есть.или у меня паранойя?
Ссылка
Ссылка

0

535

aan написал(а):

9M?

6377 это номера чего?

Покрупнее нет снимков?

0

536

voyager1970 написал(а):

Покрупнее нет снимков?

у меня нет к сожалению.

и вот еще. новый сериал от Гильермо дель Торро "Штамм" (the strain).
Ссылка

0

537

voyager1970 написал(а):

aan написал(а):

9M?

6377 это номера чего?

Покрупнее нет снимков?

Да всё будет в порядке с номерами ,если готовили провокацию,блин читая ,смотря ,анализируя ситуацию в мире не покидает предчувствие какой то нависшей беды над всем земным шаром.Или только я так думаю?

0

538

на кадрах все столбы лэп на месте.........линии не оборванны,столбы ровненькие,как это?

0

539

Появился официальный грузовой манифест:
http://www.malaysiaairlines.com/content/dam/malaysia-airlines/mas/PDF/MH17/MH017 - Cargo Manifest 3.pdf

0

540

В грузовом манифесте сразу бросилось в глаза РЕЙС МН 17 ДАТА ОТПРАВЛЕНИЯ 16.07.14.  НЕ 17.07!

http://i.gyazo.com/1e56efbc5a49d842ceb0fa3c258171d4.png
http://www.malaysiaairlines.com/content/dam/malaysia-airlines/mas/PDF/MH17/MH017 - Cargo Manifest 3.pdf

0

Вы здесь » Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма » #Новости » На границе Украины и России сбит Boeing 777