Любопытный Ёж написал(а):.
1. Сатанинская верхушка - это что значит? Какого конкретно сатану вы имеете в виду? Я так понимаю христианского? Не уверен, что элита идущая корнями из Египта воспринимает сатану так же плоско как христиане. Христианство религия искусственная. И основой ее является - непротивление злу. То есть, вас простите, будут насиловать в половую жжеппу, а вы будете благодарить врага и верить в лучшее. Немного противоестественно, вы не находите?
Рекомендую глубже разобраться с сатанинской верхушкой. Тогда поймете что для них враг только и исключительно Иисус Христос и христианство. Пока не вникните и не разберетесь - разговаривать не о чем.
Христианство не искусственная религия. Утверждаете обратное? Пруфы выуладывайте (доказательства) - иначе разговаривать не о чем.
О непротивлении злу - хорошо изучите христианство. Разберитесь что это такое на самом деле. Христианство учит обличать злое и не истинное. Указывать на грехи. Если христианин не обличает, трусит - это расценивается как грех, а не добродетель. Есть огромное количество трусов верующих и не верующих, которые сидят и отмалчиваются. Настоящие верующие фанатики (в хорошем смысле этого слова а не в плохом) - выходят и заявляют о том что думают, об истине , о других моментах важных. Не боясь за свою жизнь. Таких смелых людей нужно еще поискать. Соответственно атеист скорее рационально промолчит и подставит свой зад (по Вашей терминологии) под то, что ему не нравится, чем настоящий христианин. Это первое.
Непротивление злу означает, что не нужно на человеческие грехи реагировать. То есть нехристианин на обращение : ты дурак - скажет в ответ "сам дурак" и еще и врежет. А другой в ответ тоже врежет и еще сильнее, тот со злости в ответ еще что то запустит, и нечаянно того умертвит. И сидеть за это в тюрьме будет... Это как пример простой для понимания. Христиан учат другому. На обращение "ты дурак" - улыбнуться и пожалеть греховного невоспитанного собеседника. И все конфликт исчерпан, у человека агрессия закончилась. В этом существенная разница. И на мой взгляд христианская позиция очень умная. Даже мудрая.
Любопытный Ёж написал(а):Вероятнее всего элита не сатанинская, а гностическая. Ну или демоническая, если исходить из того, что в главном центре исследований ЦЕРНе они установили дорогого сердцу Шиву. Индуисткие верования содержат огромный пантеон демонов, полубогов и богов. И среди них нет тотально хороших или тотально плохих. Все верования на земном шаре содержали подобные пантеоны, до НАСИЛЬСТВЕННОГО введения монотеизма для населения со стороны правящих элит. Сами элиты, я так подразумеваю, продолжили ритуалы предков и политеизм.
Не считаю так. Все имеет одну природу. Не может быть 2х реальносьтей в 2 разных странах. Но это длинная тема для разговора. Заводите отдельную тему и пишите свои аргументы и доказательства. Обязательно отвечу.
Любопытный Ёж написал(а):Ваш бог я так понимаю И.Христос? Вы его считаете богом? Только вы с ним никогда не общались и принимаете на веру его существование... А у них видимо иные боги (демоны) и, судя по всему, они как раз с ними в контакте. По крайней мере все их жесты, заявления, разные утечки и т.п. и т.д. говорят о том, что они действительно уверены в существовании своих богов. Не на веру. А по факту.
Да. Иисус Христос - это воплощение Бога на земле. Того же Бога в которого верят в исламе и иудаизме.
Видеть по факту - это не означает истину. Видов обмана очень много. Кстати верхушка понимает, что служит сатане. И видела сатану. Сатана их не обманывает. У них как раз честная сделка. Он выполнил свою часть сделки: дал им власть и богатство... Поэтому там все ок. Они понимают, что у него враг христианский бог и готовы с ним бороться... ))
Если взять ченнелинги - то там как раз обман. Духи представляются инопланетянами или богами, или ангелами или еще кем то. Рассказывают лживую информацию. Про инопланетян, про богов, про то, что люди рудники копают и отдают инопланетянам. Этот обман легко вскрыть. Заводите отдельную тему, пишите свои мысли на этот счет. И с удовольствием напишу там свои аргументы - тема будет очень полезна для многих.
Любопытный Ёж написал(а):2. Марихуана. Пылает моя карма) Марихуану использовали и на Руси. И по всему миру. Сороса тогда и в помине не было. Уникальное растение, которое помимо антидепрессивных свойств, еще имеет и противораковые свойства. А так же является уникальным сырьем для производства волокна. В рубашке из конопли вы никогда не вспотеете, я лично проверял. И бумага из конопли отличная. И в выращивании и обработке конопля значительно неприхотливее, чем хлопок. Почему же ее запретили? Хороший вопрос. Наверное из-за алкогольного лобби.
При чем здесь конопляные рубашки. Разговор о наркотиках и их легализации. Именно легализации наркотиков добивается Сорос. Все наркоманы начинают с легких наркотиков... а заканчивают тяжелыми. Разговор о рациональности легализации марихуаны - тоже должен быть в отдельной теме и возможно не на этом форуме. Но если заведете тему здесь - найдем вместе все медицинские исследования на тему наркотиков. Я не против. Поддержу эту тему.
Любопытный Ёж написал(а):3. Тяжелые наркотики. Да безусловно они находятся под контролем спецслужб. И это конечно плохо. Потому что то, что названо наркотиками по своей сути ценнейшие медикаменты. ЦЕННЕЙШИЕ. Стоит вам (не дай Бог) неизлечимо заболеть каким-нить раком и вы узнаете как на самом деле ценен и полезен для человека героин, снимающий абсолютно любую боль. Моральную и физическую. И позволяющий уйти в мир иной в сладком сне, а не с пеной у рта и выпученными в агонии глазами и обоссаными штанами. И это при копеечной стоимости самого продукта. А как чудесен кокаин, который заставит вас ощущать себя 20 летним, когда вам будет 65. И опять же кокс не стоит практически ничего в странах близких к ЮА.
Чипированием наркоторговлю просто отнимут у случайных розничных продавцов, коих сейчас большинство. И переведут эти денежные потоки куда надо. А потоки там огромные. За последние 3 года были обвалены 4 крупнейших розничных рынка в сети интернет. И создана единая Гидра, например. Поэтому я думаю, что всеми силами пытаются перехватить именно наркотраффик. Это же по сути те же самые медикаменты, но лучшего качества)
Отлично что Вы в теме, что спецслужбы контролируют наркотики тяжелые и избавляются от конкурентов. Если есть связь со спецслужбами и ссылки на какие то документы об этом - скиньте в этот форум.
Если и Вы понимаете что спецслужбы стран возглавляют рынок по наркоторговле и не собираются его отменять при чипировании, зачем писать тогда что чипирование это хорошо для человека или народа? Чипирование это хорошо для спецслужб, которые более легкими усилиями разберутся с конкурентами. То есть Вы поддерживаете рациональную мысль Жириновского. Понимаете это. Многие как и Вы это тоже понимают.
Но народ не изберал правительство, которое занимается годами наркоторговлей и не собирается ее выпускать из рук? Согласны? У народа не спрашивали его мнение. Согласны? Многие ведь думают не так как Вы лично.
У большинства не такое же отношение к наркотикам как у Вас. А если меньшинство хочет чтоб было как они хотят (Сорос, Вы и т.д.) то наверное это уже не демократия, а диктатура.
По какой причине правительства стран со спецслужбами прямо не говорит о том в чьих руках наркотрафик, о целях настоящих чипирования? Как считаете? Мне важен ваш ответ прямой и честный.
Любопытный Ёж написал(а):4. Верующие фанатики смогли отодвинуть предполагаемое чипирование и вакцинацию? Вы серьезно в это верите? Это сродни тому, что 3 безумных овцы заставили пастухов отказаться от вакцинации всего стада. Кроме смеха - ничего.
Верхушка боится заикнуться? Чтоб не было истерии в СМИ? СМИ абсолютно подконтрольны и дают новости по темнику, спущенному сверху. Верхушка не боится ничего. Тем более населения. Что бы вы понимали, население в этой стране - это досадная случайность. Оно не нужно. Нужны ископаемые, пресная вода, лес, судоходные реки. Люди не нужны. И если население вдруг "попутает рамсы", то СМИ могут очень быстро организовать здесь гражданскую войну с устранением ненужной части этого населения. Давайте будем реалистами.
Абсолютное ИМХО. Извините если немного сумбурно, на ходу пишу.
Да. серьезно. Вижу по фактам, что после таких конкретных демонстраций - правительство отодвигает свои планы, переносит их. Тоже можем отдельную тему открыть. По какой то причине - реально боятся демонстраций. Не знаю причину этого... Возможно здесь есть какой то оккультный смысл... Было бы интересно узнать эту причину.
По поводу СМИ - дело в том, что сатанинским силам подконтрольна только часть СМИ. Не знаю как там в России, в Украине - это считанные издания. Мало того, в этих соросовских изданиях как правило работают за гранды Сороса не очень умные и светлые личности, соответственно они себе не позволяют очень грубо работать. Народ в большинстве своем не глупый - откат будет очень сильным если палку перегнут.
Также очень много СМИ, которые принадлежат не центральной верхушке - а конкретным местным олигархам средней руки. Они половину контента посвящают тому какой хороший их олигарх и его команда, а половину контекта всякой развлекухе.
С учетом, что у них не просатанинская позиция - в 99% вероятности поддержат народ в любом вопросе. А они очень быстро смекают что народ хочет и поддерживают его, так как им важны лояльные настроения к их ресурсу. Подобные ресурсы во всем мире с удовольствием поддержали истерию против Билла Гейтса.
Мне показалось, что эту истерию и кремль поддерживал (но может показалось). По каким причинам не знаю.. Может считают иностранные спецслужбы и правительства конкурентными по отношению к своему бизнесу наркоторговли. Унизить, ослабить конкурента - это тоже мотив. Может и другие мотивы. Здесь судить не берусь.