Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что делать в случае чипирования в России?

Сообщений 1 страница 30 из 195

1

Уважаемые участники форума,у меня только один вопрос и он в заголовке топика. Наверняка,многие из вас,кто видит что творится,обдумывали свои действия в случае принудительного чипирования люде в России. Куда бежать? Как выживать? Что делать? Меня действительно это волнует. С удовольствием выслушаю любые рекомендации,советы и вашу точку зрения.

0

2

Спасибо за ответ,но ничего нового для меня там. Я все таки хочу получить ответ на вопрос,что делать? Как выживать,если не примешь чип? Я,честно говоря,даже не знаю с чего начать. Я спал еще месяца 3 назад.

0

3

Хмм...так НМП разве не все государства подомнет под себя? Тогда можно список государств,которые в этом всем не участвуют и участвовать не собираются? Спасибо!

0

4

Боюсь,третий мир чипировать можно за час,протянув каждому батон и молоко. Это не выход.
Странно,что столько обсуждается на предмет "увидеть врага в лицо",но никто не обсуждает выхода из данной ситуации и как быть,в случае непринятия НМП. Возможно,мы и являемся тем инструментом рекламы,который так нужен иллюминатам в преддверии стука в калитку в каждый дом.
Здесь достаточно пользователей,которые ищут и нашли правду,я хочу услышать мнение всех по данному вопросу. Как вы готовитесь к приходу НМП? Рассказываете ли родным? Ведете ли заготовки еды и припасов? И т.д.

0

5

FTSystem,это тяжело,но привыкнуть можно. Гораздо тяжелее отдаления от семьи.

voyager1970,спасибо,я услышал Ваше мнение.

0

6

FTSystem,как думаете,скитаться надо будет 3.5 года,как в Библии написано,или....?

0

7

voyager1970 написал(а):

Возможно все,но расписание у всех разное и на ваш век свободы хватит. Все государства ,так называемого 3го мира.

К сожалению, многие так говорят, но ведь на наших потомков этого века уже не хватит. Вот это и печально.
Вальмон
По вопросу, "что делать?". Вы сами знаете, что единственный выход избежать этого - покинуть цивилизацию. Конечно, мало кто на это решиться, а посему спасения нет) Таиланд - это временно, но на наш век хватит)
Тут и обсуждать нечего, просто есть два варианта - либо Вы примите это, либо нет. Третьего не дано, как не изворачивайся.

0

8

Обсуждать всегда есть что. Например,одно дело отказаться и продержаться 3-4 года,основательно подготовиться и забить труднодоступные домике в тундре припасами и всем необходимым,другое-возврата уже не будет и мессию можно и не дождаться,и тогда уж точно все.

0

9

Вальмон написал(а):

Обсуждать всегда есть что. Например,одно дело отказаться и продержаться 3-4 года,основательно подготовиться и забить труднодоступные домике в тундре припасами и всем необходимым,другое-возврата уже не будет и мессию можно и не дождаться,и тогда уж точно все.

Даже если закупите продуктов на 3-4 года, потом они просто кончатся) Надо уметь себя прокормить без покупки чего-либо в магазинах. Ну, если Вы верите в то, что надо продержаться именно столько, то это Ваше право.
Да, обсуждать всегда есть что, и можем наобсуждать хоть на 100 страниц. Только в этом нет смысла, ибо Вы не обойдёте то, что я написал в посте выше.

0

10

В общем,как-то сложно все.

Я правильно понимаю,что все,кто посещают данные ресурсы,ну или хотя бы являются активными юзерами откажутся от чипирования? Или есть те,кто считает это в порядке вещей и готов протянуть правую руку для метки?

0

11

Вальмон написал(а):

В общем,как-то сложно все.

Ну, почему? Как раз таки, тут всё предельно ясно. Либо соглашаешься, либо нет.

Вальмон написал(а):

Я правильно понимаю,что все,кто посещают данные ресурсы,ну или хотя бы являются активными юзерами откажутся от чипирования? Или есть те,кто считает это в порядке вещей и готов протянуть правую руку для метки?

Я думаю, процентов 95 примут это.

0

12

Одно дело,что это бумага или моб. устройство,которое я могу выкинуть в любой момент. Другое-инородный предмет в теле. Я когда новый загранпаспорт получал еще "спал",поэтому был не в курсе,а то бы отказался,конечно. В Библии четко написано про нанесении метки на чело,это меня волнует.

0

13

Я бы не спрашивал,если бы знал ответ. Я даже не знаю с чего начать,чтобы подготовиться,ибо городской и не совсем хозяйственный. В принципе,найти убежище где-то в лесу можно,но выжить в лесу-для меня проблема будет однозначно. Более того,я чувствую,что должен об этом всем рассказать близким,но как бы не получилось,как в масонском "Мастер и Маргарита" с поэтом Бездомным. Партизанить? Ну,можно. Но всегда хочется,чтобы рядом были люди,которым можешь доверять,свои,родные. В общем,как видно из все моей тирады...я в полном смятении.

0

14

Кто знает,может так специально сделано,чтобы она казалась как пародия.

0

15

Вальмон написал(а):

Мессия есть, он жив и здоров.
Я несколько раз поддерживал с ним связь. Но к сожалению я не знаю кто он и где он,  мы переписывались через анонимные сети зашифрованными сообщениями. Всё что я знаю о нём- он ещё молод.
"Заполняю физическую оболочку знаниями" © Это самое яркое что есть из нашей переписки. Кстати по моему мнению он хороший инженер и блестящий IT-шник.
Выйдет в свет он ещё не скоро... но он выйдет- в этом я уверен.

0

16

В Калифорнии запретили смартфоны без функции удаленного отключения

Функция удаленного отключения есть во многих современных смартфонах, но пользователи, как правило, должны сами ее подключить и зарегистрировать свой телефон в системе. Закон обязывает производителей сделать так, чтобы эта функция принудительно работала на всех смартфонах и регистрировать покупателей при продаже, а дополнительные усилия теперь придется прилагать тому, кто захочет отключить свой смартфон от системы удаленного отключения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/26/08/2014/945011.shtml

"дополнительные усилия теперь придется прилагать тому, кто захочет отключить свой смартфон от системы удаленного отключения."
думаю, потом найдут повод лишить пользователя и этой возможности.

0

17

по телеканалу "России 24" была программа "Парламентский час" 05.04.2015. В сети не смог найти запись, видимо еще не выложили. Обсуждали в том числе и планы чипирования в РФ. Похоже будущее пришло.

0

18

Чипировать будут несколькими способами. Один из них облучение изотопами а маркетах и др. местах раздачи жизненно необходимых вещей, протянул руку для оплаты получи татуировку изотопами. Едешь на автомобиле прибор типа антирадара у "гаишника" дал сигнал не все в машине "пристегнуты", вернее чипированы - укол чипом и свободен. Побочные эффекты чипированя повышенная жажда пищи, сильная раздрожительность и агрессия. Выбор за человеком либо крест, либо хлеб. Сам Антихрист будет править поэтому к его приходу идет подготовка. Начиная с филантрокапитализма, нового мирового порядка, закидывания бумажками, 3й мировой, голода и тд все это один тренд направленный на одно на пришествие кого раньше называли Сатаной. Сможет ли смертный   биться на равных с ним? Предполагаю что навряд ли, надежда лишь кроме как на достойную смерть не предав Бога один из лучших вариантов. Но и это дано будет не каждому. Так как разрабатываются различные способы бессмертия, либо долголетия. Чипированные возможно не будут умирать от обычных средств убийства для простого человека. Настродамус и др. говорили что люди не будут умирать. Но это противоестественно самой природе. Т.е. не будет обновления, смены. Это прероготива слуг Бога, демонов и др высших существ или их слуг

0

19

Чипирование будет добровольным ИМХО.
1. Сначала загонят всех в мегаполисы низким уровнем жизни в глубинке. Деревни вымрут (уже выполнено)
2. Устроят что-то типа Лугандонии на всей территории РФ.
3. Спровоцируют голод и тупо введут отпуск еды только чипированным. Плюс, возможно, по улице кто без чипа пойдёт мимо патрулей - значит ждбендеровец/нацпредатель/пиндос (нужное подчеркнуть) - Уволокут в лагеря. Но я думаю и голода будет достаточно. Так что народ сам пойдёт чипироваться, силком загонять не будут

Выход только один - сваливать в пустующие/вымершие деревни, а лучше в тайгу. Учиться добывать еду.

А по поводу "антихриста", имхо, это будет не человек, а суперкомпьютер с искусственным интеллектом, который будет рулить всеми базами данных, камерами наблюдения и инетом...

Отредактировано omniscient (06.04.2015 19:19)

0

20

Собственно вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=FoB68jNSm3w Пришлось смотреть все по новой... Обсуждаемая тема по таймингу с 11-10

0

21

Тут  еще встает такой вопрос, есть ли жизнь после смерти. ..... А мормоны, сами знаете, это такие нехорошие люди, которые скупают по миру копии метрических книг и увозят их в свой штат Юта, где хранят в архивах, который выкопали в скале. А потом в этой скале они вызывают по спискам души нижегородских покойников и обращают их в свою мормоновскую веру. После этого, перекрестив, таким образом, несколько покойных душ, сектанты из штата Юта женятся на мертвых женщинах. Мормоны верят в загробную жизнь, поэтому в загробной жизни хотят иметь гаремы. Но видимо на всех нынешних мормонов мертвых женщин, собранных в десяти архивах России, не хватило, и мормоны добрались до Нижнего Новгорода. http://www.portal-credo.ru:12000/site/? … mp;id=2604
Мормоны выписывают имена мертвых женщин и брачуются с ними, чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на своей планете, все эти мертвые женщины составили бы их гарем. Никто не может быть уверен, что его покойная бабушка не является женой какого-нибудь мормона, потому что мормоны уже около десяти лет активно работают в России.

Имена наших предков без их и нашего согласия используются мормонами для оккультно-магических целей. С православной точки зрения, такие "заместительные крещения" и "целестиальные браки" - страшное кощунство, сравнимое разве что с осквернением могил сатанистами. http://otvet.mail.ru/question/55001781
Теперь я скажу для чего это делается. Разрушается параллельно защита предков. Каждый предок вносит свой вклад в защиту своей земли. Если разрушить связь предков со своей землей то защиты не будет и сами предки попадут в кабалу оккультистам, т.е. их души после смерти будут служить уже другим. Разрушается защита земли русской связанное с прошлым, далее разрушается защита от Бога связанная с настоящим,  это пластиковые карты, символы в том числе тайные, продажные попы, и тд. А разрушение будущего будет идти через чипы. Хана приходит к нам сатанинская, вот что это такое. Поэтому Бог даст православного царя в 2017 году для борьбы с этой нечестью

0

22

Подумалось - а магнитные рамки, которые ставят везде и всюду, в метро например - может быть не столько для обнаружения металла, сколько для скана чипов паспортов или любых других чипов в наличии?) Карточек там, например Сделать-то это не сложно. И удобно.

0

23

Чипируют ВСЕХ! Сначала добровольцев, потом всех остальных насильно. Читайте Откровение 13 - ВСЕМ! Малым и великим, свободным и рабам, богатым и бедным поставят номер, содержащий число зверя 666. Людей с этим начертанием Бог никогда не простит. Единственный вариант - русская пустыня - описано в Откровение 12. Сейчас на Украине запустили выдачу биопаспортов. Но скоро власть поменяется и Украина до 2019 года уйдет в "пустыню" (до Второго пришествия Иисуса Христа). Это будет единственная страна в мире, которая не войдет в мировой союз антихриста. В других странах мира тоже будут спасенные, которые уйдут в пустыни, но их будет мало. Больше ищите в интернете "русская пустыня"

Важный момент: нельзя получать биометрический паспорт и одновременно номер в единой государственной базе данных. Но и писать отказ тоже нельзя - т.к. в таком случае человек попадает в эту базу и как следствие получает номер.

0

24

Привет, всем!
Напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.
У меня, например, уже есть загранпаспорт с пластиковой картой внутри. Это что значит, меня уже чипировали??

Также еще одна тема. Богдан, Вы с Украины? Получается ли из Ваших слов, что спасаться от чипирования России можно на Украине? Что вы знаете о 2019

Еще мои мысли. Сейчас начали рассказывать очень много о терактах в мире (Париж, Египет и т.д) не для того ли, чтобы подвести всех к чипизации?

0

25

Ел написал(а):

У меня, например, уже есть загранпаспорт с пластиковой картой внутри. Это что значит, меня уже чипировали??

Под кожей у Вас ведь пока нет чипа)

0

26

Ел написал(а):

Привет, всем!
Напишите, пожалуйста, кто что думает по этому поводу.

Также еще одна тема. Богдан, Вы с Украины? Получается ли из Ваших слов, что спасаться от чипирования России можно на Украине? Что вы знаете о 2019

Еще мои мысли. Сейчас начали рассказывать очень много о терактах в мире (Париж, Египет и т.д) не для того ли, чтобы подвести всех к чипизации?

Самая главная проблема - не чип, а номер. Бог дает каждому человеку имя при крещении, а сатана дает каждому человеку номер при антикрещении (на Украине это номер УНЗР (уникальный номер записи в реестре/регистре)). Номер в универсальном всемирном формате ЭАН13. Каждая страна мира имеет свои номера. Этот номер содержит в себе число зверя 666. Он наносится лазером в момент типа фотографирования (или в некоторых странах на руку в момент снятия отпечатков пальцев). На самом деле это обман. Они хотят не сфотографировать человека, а нанести номер (штрих-код). Номер удалить нельзя никаким образом. Вскоре будут сильные вспышки на солнце, и после этого эти номера начнут светиться на людях. Бог никогда этих людей не простит. Каждый, кто на Украине получает биометрический паспорт - попадает в единый список (базу данных), т.к. получает этот номер. Есть вероятность, что с началом выдачи биометрических паспортов на Украине, получают номер (а значит и начертание зверя) и те, кто получает обычные загранпаспорта (потому, что они попадают в ту же базу данных). Как в России я точно не знаю, поэтому не буду писать своих предположений.

Чип в паспорте - это второстепенное. Библия не говорит о чипах, а о начертании (штрих-коде). Чип - это просто для удобства людей, которые будут жить в системе антихриста. Чип под кожей - удобнее, нежели в паспорте (и спецслужбам удобнее следить).

2016 - будет открыто коронован антихрист. В 2019 будет Второе пришествие Иисуса Христа, и вся система сатаны будет разрушена. Часть информации об этом здесь: http://yahovor.arbat.name/?p=8329

http://yahovor.arbat.name/?page_id=3914

Следующие годы будут очень тяжелыми, и вероятно большие катаклизмы начнуться в ближайшие дни или недели. Почитайте в Апокалипсисе о трубах ангелов и чашах гнева Божия. Но главное спасти душу - не получть номер. Только Украина не войдет в мировой союз антихриста. В основном на Украине можно будет спастись. Во всем остальном мире нужно уходить в пустынные места подальше от цивилизации и продержаться там до 2019 (но рассчитывайте до 2020).

0

27

Вспомните фразу Шварценеггера в фильме "Бегущий человек". Он сказал: "Главное - не попади в национальную базу данных".

Это фильм о 2017 годе, когда все уже получили номера (начертания) и прочипированы, планета превращена в глобальный концлагерь. На Украине эта национальная база данных создается на основе указанного выше УНЗР. В каждой стране создается аналогичная (они все построены по единому стандарту). Все вместе антихрист сводит в единую мировую базу данных. То, что в России соответствует этой базе данных - здесь люди и получают начертания зверя.

Отредактировано Богдан (19.11.2015 00:01)

0

28

Богдан написал(а):

Следующие годы будут очень тяжелыми, и вероятно большие катаклизмы начнуться в ближайшие дни или недели. Почитайте в Апокалипсисе о трубах ангелов и чашах гнева Божия. Но главное спасти душу - не получть номер. Только Украина не войдет в мировой союз антихриста. В основном на Украине можно будет спастись. Во всем остальном мире нужно уходить в пустынные места подальше от цивилизации и продержаться там до 2019 (но рассчитывайте до 2020).

Предполагаю что ситуация будет немного иная. Что в ближайшее время (дни, недели) катаклизмов не будет. Код еан 13 уже активно применяется в российских магазинах это штрихкод товараhttp://s6.uploads.ru/t/Gr0Ae.jpg
на нем стоит печать из 666 это две тоненькие  полоски вначале, середине, конце это есть число 6. На Украине думаю трудно будет спастись так как спасаться там будет практически негде, плюс знак герба Украины это стилизованный сатанинский трезубец (слуга сатаны, черт). А война России с Китаем скорей всего произойдет, так как написано что очищение России будет через Китай, Китай же полезет на Россию так как у них начнутся катаклизмы, поэтому где они начнутся, кто спасется не совсем ясно, но будет трудно всем это точно

0

29

Этот штрих-код они начинают применять к людям (с 2012 года).

Agnc
Да, есть понятие "ТОЛЬКО" в этом мире.

Например,

Только евреи владеют 90% (если не больше) всех денег и золота в мире.

Только США имеют ФРС и только они могут печатать свои деньги в неограниченном количестве.

Все разные. Есть среди разных вообще особенные.

В Библии особенной является Филадельфийская Церковь, ее Бог спасет (она же Жена, облеченная в солнце) - это Украина-Русь

Человек в черном

О трезубце нужно рассматривать от Ноя и от Потопа.  http://yahovor.arbat.name/?page_id=3855

Святой РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ (РПЦ его так называет) князь киевский Владимир использовал трезубец как свой герб. Не мог же СВЯТОЙ и РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ использовать сатанинский символ.

О том, что нет надежды для русского народа и войне дал откровение святой Николай Второй http://yahovor.arbat.name/?page_id=2961

Бог дал русскому народу 14 (две семерки 7+7) лет для исправления ситуации, но народ не воспользовался этим,

но все это можно вынести в другую тему.

0

30

Богдан написал(а):

Святой РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ (РПЦ его так называет) князь киевский Владимир использовал трезубец как свой герб. Не мог же СВЯТОЙ и РАВНОАПОСТОЛЬНЫЙ использовать сатанинский символ.

О том, что нет надежды для русского народа и войне дал откровение святой Николай Второй http://yahovor.arbat.name/?page_id=2961

Бог дал русскому народу 14 (две семерки 7+7) лет для исправления ситуации, но народ не воспользовался этим,

но все это можно вынести в другую тему.

про трезубцы тут хорошо расписано http://megamatrix.ru/simbol/trid/trident.htm
это трезубцы рюриковичей
http://s6.uploads.ru/t/TiQak.png
вот тема по поводу сатанинский или нет http://kievforum.org/showthread.php?t=28382
флаг барбадоса тоже имеет сходный рисунок
По поводу Владимира что рисовал этот трезуец, ясно что на деньгах рисуют символы власти и портреты, возможно это был символ власти Владимира, сокол падающий с неба, трезубец оружие или что то другое, но явно это не чисто христианский символ в классическом понимании

0