Вверх страницы
Вниз страницы

Актуальная политика сквозь призму истории, религии и оккультизма

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гангстеры, фашисты и сепаратисты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

“Radio Free Europe Radio Liberty”, США - 05 июня 2014 г.
"Gangsters And Fascists And Separatists -- Oh My!"
Гангстеры, фашисты и сепаратисты

Брайан Уитмор (Brian Whitmore)

Русский националист - самопровозглашенный губернатор Донецкого региона Павел Губарев (в первом ряду третий слева).
http://perevodika.ru/upload/iblock/aa6/8A9D0A3E-CB64-45DC-BB6E-2A6321A1C1D5_w640_r1_s.jpg

June 05, 2014

Анонсирование многомиллиардного проекта строительства моста через Керченский пролив. Полицейская облава на сходке грузинских гангстеров в шикарном ресторане в центре Москвы. Сообщение о том, что в Симферополь направлен эмиссар влиятельной преступной группировки «Солнцево».

Что объединяет все эти вещи? Всё это - элементы той подковерной борьбы, которую ведут организованные преступные группы за право наложить свою лапу на Крым.

Аннексия Владимиром Путиным черноморского полуострова перевернула международный порядок вверх дном. И, как писал на этой неделе уже долгое время наблюдающий за Кремлём эксперт по безопасности Марк Галеотти, это также обещает кардинально нарушить неустойчивое равновесие , сложившееся в постсоветском преступном мире, что, весьма возможно, приведёт к жестким и жестоким последствиям.

Марк Галеотти, профессор нью-йоркского университета и со-ведущий «Power Vertical Podcast», писал на этой неделе в газете "The Moscow Times" - "Существующий сейчас в преступном мире порядок довольно хрупок, мир организованной преступности полон голодных выскочек, глубоко разделён враждой и противоречиями, выведен из равновесия новыми деньгами, текущими в казну некоторых группировок благодаря росту торговли афганским героином".

"Дополнительная конкуренция ещё и в Крыму может разрушить и без того хрупкий мир в преступном сообществе".

При этом нельзя говорить, что до российской аннексии в Крыму не было бандитов. Комбинация официального пренебрежения со стороны Киева, враждебности между местными правоохранителями и центральным украинским правительством, а также участие Черноморского флота в различных операциях по контрабанде - всё это сделало полуостров магнитом для постсоветской организованной преступности.

Как пишет Галеотти: «Связи политических и экономических структур Крыма с преступным миром получили скандальную известность. В 1990-х симферопольские бригады Салема и «Башмаки» занимались рэкетом, контрабандой наркотиков и воевали друг с другом".

Более того, как сообщалось в прессе, де-факто поставленный Москвой премьер-министр Крыма Сергей Аксенов является гангстером среднего уровня – известным под кличкой "Гоблин" из бригады Салема.

И теперь, главные проекты Крыма, такие как - мост через Керченский пролив за 5,5 миллиардов долларов, который должен соединить Крым с Краснодарским краем и планы построить новое казино и гостиничный комплекс, обещают представить самые прибыльные возможности для преступного мира с ....., ну, в общем, начиная с Олимпийских игр в Сочи.

И российские власти кажется полны решимости сделать так, чтобы "их" помазанные гангстеры – как, например, влиятельная «солнцевская» группировка из Москвы – получили львиную долю.

В своём недавнем посте в его блоге, Галеотти отметил, что 24 мая полиция разогнала сходку грузинских гангстеров в шикарном ресторане в центре Москвы, это была очевидная попытка предупредить их - держитесь подальше от Крыма.

"Бесполезно пытаться не допустить грузин в Крым, но я предполагаю, что злокачественный альянс этнических русских бандитов и правительства попытается минимизировать их роль там" - пишет Галеотти.

Новый статус Крыма, привнесённый в хрупкий мир в преступной среде, сложившийся после убийства в Москве легендарного криминального босса Аслана Усояна в январе 2013 года, похоже, обеспечивает все условия для новой тотальной войны.

И, если Крым сейчас похож на игровую площадку для гангстеров, то в восточной Украине сегодня - весенняя пора для российских ультранационалистов и неонацистов.

Павел Губарев, самопровозглашенный «народный губернатор» Донецка, был членом ультранационалистического Русского Национального Единства - группы, эмблема которой имеет тревожащее сходство со свастикой.

Крайне правая военизированная организация была основана в 1990 году националистом Александром Баркашовым, и ее члены принимали участие в совершении тяжких преступлений против этнических меньшинств и в убийстве в 2009 году адвоката по правам человека Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

Александр Бородай, гражданин России, который является "премьер-министром" самопровозглашенной Донецкой Народной республики, был редактором и остается сотрудником ультраправой ( и часто - антисемитской) газеты "Завтра", основанной ультранационалистом Александром Прохановым в 1990-х. Веб-сайт газеты сейчас служит рекрутинговой платформой для привлечения наемников, воюющих в восточной Украине.

Проханов, маргинальная фигура 1990-х годов, сейчас, в связи с украинским кризисом, наслаждается всплеском интереса к нему и его статьям, регулярно появляющимся в популярном про-кремлёвском ежедневнике - газете «Известия».

"Министр обороны" самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Игорь Гиркин, а.к.а. "Стрелков", также является сотрудником газеты «Завтра». По утверждению украинских властей, Гиркин - агент Главного разведывательного управления Министерства обороны России. По сообщениям, он, в качестве наемника, участвовал в конфликтах в Боснии и Герцеговине, Приднестровье и Чечне.

И Губарев, и Бородай, и Гиркин - это только верхушка айсберга. Московский политолог Владимир Прибыловский сказал российской Службе Радио Свобода на этой неделе, что конфликт в восточной Украине служит магнитом для российских националистов всех мастей.

Россия может быть и угрожает отключить Украине газ. Но в данный момент она занята экспортом неонацистов и мафиози своему южному соседу.
http://perevodika.ru/articles/24805.html

0

2

Dmitry` написал(а):

Красный Лиман. Украинская армия делает вид, что спряталась. Гуськом-гуськом.

Найроби. Кенийская армия спряталась за столбики, чтобы их не посекло с пулемёта.

Made in Hollywood
мастерство не пропьёшь


Dmitry` без грубых подтасовок совсем никак? Эти фотографии не из Красного Лимана ,а из Мариуполя.

Как батальон "Азов" освободил Мариуполь от террористов. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
13 июня в Мариуполе был бой - силы АТО (добровольческий спецбатальон "Азов" в качестве штурмового отряда, а также батальон "Днепр" и Нацгвардия, при поддержке Вооруженных сил) против боевиков ДНР. В результате Мариуполь был полностью освобожден от "сепаратистов".
http://censor.net.ua/photo_news/290565/ … ortajvideo

0

3

Dmitry` написал(а):

http://www.aif.ua/incidents/1191790 не я главный редактор "Аргументов и фактов". КРАСНЫЙ ЛИМАН написано.
Обвинения в мокрухе отметаю, мне неприятно когда меня во лжи обвиняют и делают это так некрасиво.

Я указываю на то, что украинская сторона использует группу актёров...

19 июня Фоторепортаж "Аргументы и Факты" (Украина) - "Гранатомётчик зырит влево"
В Красном Лимане идут ожесточенные бои на танках http://www.aif.ua/incidents/1191790#id=3946539

Почему мы должны даже рассматривать ссылку о в АиФ о Красном Лимане,откуда взята твоя фото,якобы 20го июня,когда по приведенной мною ссылке,бой состоялся в Мариуполе,на неделю раньше? Если это не намеренная подтасовка с твоей стороны,то тогда это безалаберное обращение с источниками,когда берется первый попавшийся,с первым попавшимся ляпом в нем,и его ошибки или фальсификации приписываются всему процессу освещения событий. Это то же самое,что сравнивать 2 похожие картинки из Найроби и Мариуполя,и утверждать,что если они похожи,значит в Мариуполе(у тебя в Кр.Лимане) было так же. Про фальсификации в Найроби мне известно,а про Мариуполь таких подозрений нет.

0

4

Dmitry` написал(а):

Найроби. Толпа лохов пришла позырить на кенийскую армию. (Откуда в Кении армия ?)
(во время спецоперации по обезвреживанию террористов)
Донецк. Толпа лохов пришла позырить на донецкую армию. (Откуда у Донецка армия ?)
(во время проводов на захват аэропорта, где украинской армией и близко не пахло)

Найроби сверху, Донецк снизу, смотрите не перепутайте.

Это батальон Восток,25 мая.Все остальные фотографии,даже если они и на 100% постановочны(что не доказано),ничего не доказывают. Журналисты тоже не хотят под реальные пули лезть и предпочитают эффектные кадры в безопастности. По Кении здесь есть отдельная ветка и не надо все темы засорять этими фотографии.
http://www.dialog.ua/news/4101_1401013133
Масштабы этих событий абсолютно несравнимы.
Как снимали теракт в Кении

0

5

https://vk.com/svyatoslav.pavlov?z=albums223156332
https://pp.vk.me/c417024/v417024332/80bb/YlUql_Lrxak.jpg
https://pp.vk.me/c605923/v605923332/3fac/xHrkkhSsTvc.jpg
http://i.gyazo.com/7fe447b48703d23f865f6e88ea5d538d.png
https://pp.vk.me/c619823/v619823332/5c24/0PuKV59zBZk.jpg
https://pp.vk.me/c620917/v620917332/a824/0ZT5G1PAeIg.jpg
https://pp.vk.me/c614630/v614630332/1bdf/XXgrY47uELE.jpg
https://pp.vk.me/c311227/v311227332/6100/zU6vGJw7nvg.jpg
https://vk.com/svyatoslav.pavlov

0

6

Фрагмент инструктажа «зеленых человечков»: выстоять около недели, потом мы начнем третью фазу
Читают: 0Прочитали:4133Комментариев:0    Рейтинг: ★★★★★(2479)      15 апреля 2014 22:53
Интересный текст опубликовал в ЖЖ один из пользователей. Этот текст дает понимание, что и как делают «зеленые человечки» на востоке Украины.

"Итак, первый этап завершен – в двух больших городах администрация и служба безопасности захвачены. Переходим ко второму. Действуем по этой же схеме, теперь более маленькими, рассеянными группами: группа из 30-60 бойцов захватывают отдел милиции в небольшом городе. Названия вашего городка вы узнаете по пути следования на выполнение задания. Групп будет несколько… точное количество не знаю даже я.

Как только отдел милиции захвачен – к вам подойдут 20-30 человек из местных жителей – мы их готовили заранее. Они привезут продукты. Раздать им оружие, не важно, что не все из них знают как им пользоваться. Использовать оружие будете вы, если понадобится. Их знают в лицо, они будут вашими говорящими головами, а в случае необходимости – вашими заложниками. Они должны выдвинуть оговоренные требования. Вы не высовываетесь. Ваше дело – военное. Как только вы объединились с этими «нашими» местными жителями, и подготовили первый периметр обороны, доложить – мы начинаем передавать максимум информации о происшедшем. В городе, в области - у нас достаточно для этого людей.

Через некоторое время к вам обязательно начнут подходить любопытные и сочувствующие. Среди них будут наши люди для обеспечения подвоза необходимых материалов, и всего, что понадобится. Постарайтесь с самого начала привлечь сторонних людей оставаться с вами. Флаги, агитационные материалы завезены заранее, их подвезут «говорящие головы» – организуйте их распространение среди людей на площади, на улицах перед милицией. Ваша роль – простые исполнители «говорящих голов».

Необходимо организовать непрерывный звукоряд – первое: выступления «говорящих голов», затем в перерывах песни, стихи – диски и звуковая аппаратура уже ждут. Второе: запись добровольцев. Будут несколько людей, которые запишутся первыми. Это другая группа бойцов, она будет рассеяна в толпе. Каждый из них работает индивидуально. Они будут подавлять сопротивление тех, кто не согласен. Третье – баррикады. Это важно, это ваш дополнительный периметр. Использовать шины, металлические конструкции, бочки и дерево для огня. Раздать оружие. Изымать алкоголь. Так, в четвертых: организовать горячие напитки, повторяю – горячие, не горячительные (смех в аудитории). В последнюю очередь можно организовать удобства для поддерживающей толпы. Навесы от дождя, туалеты.

Особое внимание женщинам, а особенно женщинам, кто пришел с детьми – они ваш добровольный живой щит. Повторяю – те, кто придёт за вами, не будут стрелять в женщин и детей; знаю психологически в это тяжело поверить, но повторяю – беспокоиться не о чем, все женщины и дети уйдут живые и здоровые, но если их отпустить – и вас начнут уничтожать, то убьют вас – и найдут потом всех этих женщин и их убьют тоже, чтобы все свалить на вас. Запомните - вы противостоите нацисткой власти, вы противостоите нелюдям. Удерживая женщин и детей с собой вы на самом деле защищаете их от жестокой расправы этой мрази, которая зовет себя местной властью.

Вы должны выстоять около недели, до того момента, когда мы начнем третью фазу по освобождению братской страны. Вопросы?

-Что делать в случае сопротивления милиции?

- Стрелять на поражение. Если удалось зайти внутрь помещения – вычленить одного из тех, кто сопротивляется, неважно кого именно, и уничтожить с особой жестокостью, на глазах других - для устрашения. Труп заставить спрятать местных силовиков. Это их полностью деморализует, кто-то перейдет к вам.

-Что если нас начнут окружать по правилам антитеррористической операции – полная блокада по периметру, вывод сочувствующих с площади по одному с выяснением личности, блокирование мобильной связи и т.д.?

-Хороший вопрос, боец! Отвечаю: во-первых мы захватываем несколько городов, расположение их делает затрудненным одновременное разворачивание антитеррористических подразделений. Второе – у нас есть свои люди в руководстве местных силовых структур – они будут максимально блокировать такие действия оправдывая это минимизацией потерь среди мирного населения и отсутствием террористов. Им дан приказ – в случае, несмотря на их противодействие, разворачивания «Антитеррора» - организовать добровольных заложников из числа официальных представителей власти. В случае штурма – они должны быть все уничтожены. Вы за это ответственны. Кроме того, наш министр иностранных дел выдвигает условием для своего участия в международных переговорах отсутствие силового решения вопроса. Это ваша дополнительная поддержка лично от него (смех в зале). Ничего смешного – мы все на передовой, мы все работаем на победу.

- Что если власти пойдут на выполнение требований «говорящих голов»?

- Нам необходимо первыми получить эту информацию. По дороге назад на них будет совершено нападение. Если это сделать не удастся, дайте «говорящим головам» вернуться с переговоров и изолируйте переговорщиков от толпы. В случае невозможности убедить, что это обманный маневр местных властей – обвините в предательстве и уничтожьте одного из них на глазах у других переговорщиков. Сделать это необходимо на повышенных тонах, как бы в эмоциях. Как бы даже случайно. Запомните очень хорошо - о никакой договоренности с местными властями и речи быть не может. Мы с ними будем договариваться, когда они у нас будут в камерах сидеть. И мы договоримся.

Еще вопросы? Нет? Бог в помощь, сынки! Вас готовили годами, вы цвет наших войск – и Родина на вас надеется…".
https://news.pn/ru/criminal/101834

0

7

учебный выстрел и впрямь эпик фейл, но там же воюют "учителя, врачи, инженеры", вертолет из Иглы они сбить могут а спутать выстрелы от рпг, с кем не бывает)))

0

8

Dmitry` написал(а):

Они доказывают всё, не только об этой лжепостановке, но и кое-что о тех, кто её поддерживает по недопониманию

Луганские бои за "погранзаставу"
(журналисты в армии ни одни не служил и понятия не имеют, что такое "Погранзастава")

Один только этот пост, разбивает всю эту дрянь про войну на Украине. Вскрывает их театральные постановки, как гнойник.
       

Это может еще означать,что перед фотографами ,мужик позировал с инертными гранатами,а в бою пользовался настоящими.Не все фотографы готовы рисковать жизнью ради подобных фото.
http://www.g2mil.com/lost_v2.gif
http://static.fjcdn.com/comments/The+soldier+story+was+sad.+My+uncle+was+a+South+_e1f03cdde06347aa6682e01223590bd3.jpg

+1

9

дмитрий, ты и вправду считаешь, что это постановка? ну ну...  ты это людям скажи, у которых дома разрушили артобстрелом и которые в россию едут, чтобы в них пуля "учебная" не попала... а да, они ж свои дома разрушили ради кадров для журналистов... и плачут они на видео постановочно... и что ты до котов докопался? что котов мало, фоткаться с ними нельзя? не вижу смысла в твоих фотках... съезди сам туда, пофоткай, постановка ж... у меня друг из днр еле жену свою с ребенком в россию отправил, у них в городе сейчас минометный обстрел "учебный", представляешь...  мне тебя жаль, точнее мозги твои... на диване то попроще рассуждать...

0

10

Сейчас уже известно,что фотография водружения знамени над Рейхстагом-постановочное.Водрузили  штурмовой флаг у входа в рейхстаг  Рахимжан  Кошкарбаев  и Григорий Булатов,а Кантария и Егоров ,под камеры,перенесли знамя на купол. По логики Дмитрия,раз фото постановочное,значит штурма Рейхстага не было,не была взятия Берлина,а вся ВОВ-инсценировка.
http://alchevskpravoslavniy.ru/wp-content/uploads/2010/04/146.jpg
http://kirov.kp.ru/daily/25879/2842277/
http://alchevskpravoslavniy.ru/video/vo … tagom.html
А установку этого флага над Иводжимой,американцы инценировали 23.02.45 Об этой истории красиво рассказал Клинт Иствуд во ''Флагах наших отцов''. По логике Дмитрия,из этого следует,что японцев на острове не было,и вся война на Тихом океане-голливудская инсценнировка.
http://www.iwojima.com/bond/lflage.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Raising_th … n_Iwo_Jima

+1

11

http://i.gyazo.com/f975f099cc200563edd3a46eed25124c.png
http://cs620128.vk.me/v620128844/19446/9i9LhharKWs.jpg

0

12

https://pbs.twimg.com/media/BnWwLDsCIAAJII3.jpg
http://www.bolhov.ru/images/fbfiles/images/_______-7f0f93a0bfb1c9602e3773e89f74761b.jpg
http://www.bolhov.ru/images/fbfiles/images/__-fabb39d2cca30a5a62dd7c9e3d510804.jpg
http://www.bolhov.ru/images/fbfiles/images/__-2ba8a92014c123699b466815fb7ce11a.png

0

13

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты,
Сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты
Запутывают нас, свои, диктуя манифесты,
Но они не знают, что мы из другого теста. децл - письмо, вспомнилось...

0