Margo написал(а):14:23, 30 июля 2014
Не ну у нее же роль тупой овцы, олицетворяющей госдеп. Неплохо справляется. Только че-т они уже перебарщивать начали, палятся постоянно.
Или это носит какой-то символизм? Сапожник без сапог-по-моему не из этой оперы.
Объясняет:
По словам Джен Псаки, она еще неоднократно будет появляться на публике в подобном виде. В ходе очередного брифинга представитель Госдепартамента США появилась перед журналистами в одном сапоге.
– Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
http://lifenews.ru/news/137568
Отредактировано Margo (30.07.2014 19:52)
Ах, эта дурашка Псаки!
pesreakzii
31 июля, 3:21
Смешная тетечка,задача которой потешать милых гоимов.
Гоим может радостно хмыкнуть в стиле Задорнова-ну ониии тууупые!
Само собой,они тупые. А мы все умные. И санкции нам нипочем,и Крым наш,а Псаки вообще дура.
Ой,ли! А если подумать? Но сперва посмотрим видео
Вам смешно? Мне нет! Ибо ясно вижу ритуал посвящения в масоны
Неофиту надлежит войти в ложу "ни раздетым, ни одетым, ни босым, ни обутым". Во исполнение последнего левая нога должна быть в туфле, а правая – обнажена по колено. Интересно, что масоны ещё в Средние века наняли при строительстве одного из храмов Германии (город и название, увы, неизвестны) рабочих, которые по заказу изобразили статую Иисуса Христа в подобном одеянии масона-новичка. Как бы символически подчеркивая то, что христианство произошло от масонства. Что христианство – это всего-навсего массовый предбанник масонства, хоть и вышедший на долгое время из-под контроля. И даже сам Иисус Христос всего-лишь "ученик", не более.
=====================================
Так вот у Псаки-правая нога символически голая(туфли не видно на видео),а левая в башмаке(видимый образ)
И это не посвящение самой Джейн(ее то давно посвятили),а именно мессидж всему Американскому обществу о новых мистериях,которые произойдут очень скоро
Опять же слова Джейн Псаки
Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель, – пояснила официальный представитель Госдепа США.
Ключевые моменты слов. История. Интересное. Приходит. Повреждение. Число 77(пара недель).Назад(произошло). Продлится. 6. 7.
Читаем. Уже случился(назад) магический акт-джек-пот(777) изменивший(повредивший) историю(история) и всех нас ждет чудесный(Интересный) приход(приходит) совершенного человека(антихриста) число 6(совершенный человек)
Вот такой вот мессидж. А что именно случилось-можете лишь догадываться.Конкретно все узнаем чуть позже.
Вообще же Джейн с ее нелепостями и словами-однозначно играет огромную роль по передаче скрытого символизма в головы хомячков.
Только не нужно думать,что магам так уж это нужно,просто они обзаны предупреждать.
Таковы правила игры. Вот и предупреждают,но так,чтобы никто не догадался. Это в СССр люди читали между строк,а современный обыватель просто хавает все что хочешь,,,,,и считает себ дико умным. Дескать,ну какая конспирология? Гы-гы-гы!!!
Просто онииии тууупыеее!!!
да-да-да
http://pesreakzii.livejournal.com/257785.html
Отредактировано tial (02.08.2014 07:02)