Marlon написал(а):"Другой лагерь" способны видеть только шизофреники. На самом деле лагерь один, в нем и Федоров, и П, и Ебн, а широким массам они непрерывно вешают лапшу. Просто лапша сейчас со вкусом "русского мира", чтобы широкие массы позабыли обо всём остальном. "Когда начинают говорить о патриотизме, значит что-то украли". Истинное положение дел таково, брат убивает брата, а Федоров базарит про заказчиков, тем самым отвлекая внимание от исполнителей, которые прямо перед глазами. РФ в оккупации, но царь с боярами - не жертвы, а сообщники.
Что, антипутниский тролль, задницу припекло?
О чём говорит Фёдоров и на что умный человек сразу обращает внимание:
1) О необходимости изменения конституции с конкретными примерами её ущербности.
2) О необходимости национализации ЦБ и отвязки рубля от доллара и других иностранных валют. И Путин уже делает соответствующие заявления - http://mir24.tv/news/politics/12028292
Владимир Путин написал(а):Россия должна обеспечить себе суверенитет в сфере экономики, чтобы эффективнее противостоять санкциям Запада, подчеркнул российский лидер.
3) О задокументированных фактах продажности российских чиновников и депутатов, о необходимости устранения этой "пятой колонны". Выкинуть таких как Пономарёв из госслужбы и выслать из России
И так далее - Фёдор говорит о назревшей необходимости менять эту систему. Даже предлагает пути, как её можно изменить. Большинство фактов, о которых он говорит, хорошо задокументированы или оформлены юридически. Обо всём этом говорят и другие специалисты, тот же Стариков.
Таким образом, кто бы ни был Фёдоров, он открывает людям глаза на истину и ГОТОВИТ народ к принятию и осуществлению этой самой истины.
Если же посмотреть на твой профиль и на твои сообщения, то бросаются в глаза сразу 3 вещи:
1) Оскорбления в адрес почти каждого, кто с тобой не согласен.
2) "Путинлох, путинлох, путинлох" - при каждом удобном случае. Стандартненько, "по методичке".
3) Бесконечное обсуждение американского "теракта 11 сентября" с поиском каких-то там чисел с намёками на него аж в фильмах 70-ти летней давности, несмотря даже на то, что взорванные башни были построены всего 40 лет назад. Ты ещё в Древнем Египте их поищи.
Это и есть либо шизофрения, либо сознательный увод людей от реальности в какие-то там американские дебри 15-летней давности.
Видимо всё, на что ты способен - это на кучи бездоказательных выдумок в стиле жёлтой прессы, а-ля "Фёдоров в Единой России, значит он вор". Ведь главное - увести людей от тех истин, которые он говорит, не так ли? А заодно потешить своё самолюбие и создать видимость того, какой ты якобы умный - вишь, чуть ли не в Древнем Египте намёки на "11-е сентября" отыскал. Я тебе могу сейчас кучи случаев накидать, когда у людей в течение жизни без конца одни и те же числа встречаются, типа на часах время 11:11, вышел из дома - трамвай идёт с номером 11, сам живу в 11-й квартире, сижу в 11-м кабинете на работе и т.д. У меня и самого так было. Не иначе это масоны со мной общаются и предупреждают о терактах на 50 лет вперёд, как же я раньше не догадался!
P.s.
9 11 14 в сериале Джон из Цинциннати
Шея сказочных лошадей-жирафов с детского рисунка - это "башни-близнецы"? Бедный... Мне тебя даже жалко. Честно.
А рог у единорога - это наверное намёк на теракт в метро, потому что рог выглядит как мини-тоннель, а единорог - это не лошадь.
Предвидя твою реакцию, тролль: к Путину я отношусь нейтрально. Ройся дальше в своих цифрах и не диктуй людям, кого им слушать, а кого нет. Они и без тебя разберутся.
И учись у умных людей, как нужно расследовать факты, пусть такие как ты не дискредитируют Конспирологию.