Разведка: Малайзийский Боинг угнал человек по кличке «Хич», захваченные специалисты - в Пакистане
8 Апреля 2014
«Имя лица, вынудившего двух пилотов Боинга совершить угон самолета компании Malaysia Airlines (рейс MH-370), на борту которого находилось в общей сложности 239 человек – «Хич» (кличка). Пока ничего не известно о его сообщниках. 20 летевших в Боинге-777 особых азиатских специалистов еще в марте были перевезены в один из пакистанских бункеров. Среди специалистов-заложников есть один японец. В настоящее время все пассажиры самолеты, к счастью, живы и находятся в горном районе к юго-востоку от афганского города Кандагар»,- об этом собкору газеты «Московский Комсомолец» на условиях анонимности рассказал авторитетный источник в спецслужбах, и добавил, что точно такой же версии придерживаются разведки нескольких стран. Данная информация ни в одном из мировых СМИ ранее не публиковалась.
Чуть ранее путем эксклюзивного информирования «МК» стало известно, что "пропавший 8 марта авиалайнер компаний Malaysia Airlines и China Southern Airlines с 227 пассажирами на борту и 12-ю членами экипажа был захвачен и находится к юго-востоку от Кандагара, на территории Афганистана у границы с Пакистаном. Пилоты рейса MH370 в угоне не виновны - самолет захвачен неизвестными лицами. Авиалайнер стоит на небольшой дороге с отломанным крылом - т.е. лайнер, предположительно, совершил очень жесткую посадку. Все пассажиры живы, разбиты на семь групп и живут в «мазанках» впроголодь. Все люди в тяжелом состоянии. Из самолета были захвачены около 20 азиатских специалистов, пленение которых было нужно, предположительно, для торга с американской или китайской стороной. То есть данный угон, предположительно, чей-то заказ или же шантаж".
ИНФОРМАЦИЯ
Данные спутников свидетельствуют: самолет продолжал лететь спустя семь часов после отключения связи, информирует Би-би-си. (Boeing 777-200ER обладает увеличенной дальностью полета (до 14500 км).
Эксперт по расследованию авиационных происшествий Евгений Кузьминов (Центр научно-технических исследований и экспертиз) заверил собкора «МК», что Боинг-777-200ER «вполне мог приземлиться на обычной грунтовой дороге более менее плотной поверхности длиной порядка 2000 метров. Правда, для этого должны быть свободные подходы к посадочной полосе - то есть не должно быть деревьев и гор, отметил Кузьминов. Должны быть соответствующие возможности, чтобы можно было маневрировать. При жестком приземлении на "плохую" поверхность, конечно, может подломиться шасси или даже поломаться крыло (вес малайзийского Боинга-777-200ER с пассажирами, экипажем и грузом составляет порядка 200 тонн).
Опытнейший российский авиатор Евгений Кузьминов вспомнил приблизительно похожую посадку авиалайнера, имевшую место в 1968 году, в результате, которой все пассажиры остались живы, а самолет цел.
Любопытно, что с данными, полученными «МК», не вяжется официальная информация от малайзийских властей. По словам члена Всемирного фонда безопасности полетов Сергея Мельниченко, «21 марта Тайланд, Индия и Пакистан заявляли, что данное воздушное судно через из их органы ПВО не отслеживалось. Не то, что не отслеживалось — его просто не было». Смотрите материал Сергея Мельниченко: «Судьба малайзийского Боинга: факты, домыслы, версии».
СЕВЕРНЫЙ КОРИДОР (с сайта mh370.dca.gov.my):

Последней, имеющей хоть какую-то ценность информацией о пропавшем Боинге из Куала-Лумпура, является сообщение о том, что на днях судно австралийских ВМС Ocean Shield зафиксировало новые сигналы, предположительно, черных ящиков пропавшего месяц назад самолета авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом на специальной пресс-конференции заявил глава австралийского Межведомственного координационного центра Ангус Хьюстон. По его словам, сигналы были зафиксированы, когда судно находилось на севере поискового района. Всего было два сигнала, один продолжался два часа, второй — 13 минут. При этом Хьюстон добавил, что, тем не менее, нет никаких доказательств того, что это сигналы именно черных ящиков с пропавшего Boeing-777-200ER. К слову, работающие на батареях передатчики "черного ящика" перестают посылать сигнал через 30 дней после катастрофы, но иногда продолжают работать и еще несколько дней после этого срока.
ЦИТАТА
«Это, похоже, самые трудные поиски в истории», — заявил премьер-министр Австралии Тони Эббот.
Самолёт Boeing-777, выполнявший рейс из Куала-Лумпура в Пекин, внезапно пропал 8 марта 2014 года. На борту самолёта находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. По неизвестной причине воздушное судно ушло с первоначального курса: последний сигнал с него был получен из Индийского океана. Поисковая операция с участием нескольких стран продолжается до сих пор. До сих пор не ясно, почему лайнер отклонился от курса и потерял связь с авиадиспетчерами. Последними словами пилотов было: "Спокойной ночи. Малайзийский три-семь-ноль". 24 марта малайзийские власти объявили лайнер разбившимся, а их родственникам руководство авиакомпании Malaysia Airlines сообщило, что никто из находившихся на борту самолета не выжил.
ОТ ЧИТАТЕЛЕЙ
Из комментария к данному материалу читателя "МК" под ником "trick track" от 8 апреля 2014 в 02:44: "...пво было либо в курсе, либо скомпрометировано фактом потери такой крупной тушки в ограниченном воздушном пространстве".
ПОЛНЫЙ СПИСОК ВСЕХ, КТО ЛЕТЕЛ НА ЭТОМ БОИНГЕ-777
Между тем, многие члены семей пассажиров "Боинга" обвиняют власти Малайзии в некомпетентном ведении расследования. Родственники пассажиров требуют доказательств того, что самолет действительно потерпел катастрофу и разбился. Многие из них разгневаны недостатком информации, поступающей от малазийских властей.
ФОТО ПРОПАВШЕГО БОИНГА СНАРУЖИ и В КАБИНЕ (размах крыла: 60,90 м, длина лайнера: 63,70 м).
К сведению, предыдущий случай бесследного исчезновения гражданского самолета имел место 30 января 1979 года во время выполнения грузового рейса Boeing 707-323C компании Varig. Через полчаса после вылета из Токио самолет исчез над Тихим океаном. Несмотря на обширные поиски, не удалось найти никаких следов самолёта либо признаков его падения. Данный инцидент до сих пор считался единственным фактом бесследного исчезновения реактивного авиалайнера и одним из самых загадочных случаев в истории мировой авиации.
http://stringer-news.com/publication.mh … ubID=30528